韓国屋台 イセザキポチャ 口コミ
店員さんがとても親切で説明なども丁寧な接客で好印象でした。席もゆったりしていたので、のんびり飲食できて居心地が良かったです。お料理のボリュームがとても多くてコスパ最高でお腹いっぱいになりました。食べきれなかったお料理はテイクアウトの声を掛けてくれて気が効いているお店だなと感激しました。
予約コース:【POCHAコース】韓国で大ブーム!ヤンニョム豚骨炭焼きの飲み放題付きコースが5,500円⇒3,500円
コース料理が飲み放題付きでとてもお安くてコスパ良し!
お腹いっぱいになりました!お店の雰囲気も良かったです。
K-POPのガチャガチャした動画ではなく、韓ドラOST的な動画で他店ではあまりない感じの選曲が良かったです!
店員さんも辛くないチャーハンにしてくれたり、対応が良かったです。ぜひ、また行きたいです。
たまさん
30代後半/女性・来店日:2025/02/19
骨付き豚肉の料理が激辛でした!私は大好きな味ですが、主人は汗だくでヒーヒー言いながら食べていました笑
店員さんはみなさんお若いですが、とても親切丁寧で素晴らしかったです。料理のボリュームもすごくてコスパ最強です!
ピョーグイは初めて食べました。辛かったけど美味しかったです。ダブルチーズポテトとはちみつホットクも美味しかったです。また行きます。
もぐもぐさん
50代後半/女性・来店日:2025/02/19
ランチタイムに来訪。スマホで注文でしたが良く見えずサムギョプサル?のランチを頼んだつもりがチゲが出てきました(笑)辛いのは得意ではなかったのですが、とても美味しかったです。寒い日だったので結果良かったです。
お店の方の対応も気持ち良く楽しい時間を過ごせました。久々当たりのお店です。ありがとうございました。
予約コース:【席のみ予約限定】お好きな韓国焼酎1本サービス!