焼肉LULLABY. おすすめレポート
るびぃさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/02
お肉の味付けが美味しい所です!
スタッフの方も丁寧な接客です。
予約コース:お席のみのご予約【直前席押さえ】※ディナータイムのみ
ご飯の量は一杯で程よく、どのサイズを選んでも満足感があります。お肉は部位ごとに最も美味しく味わえるよう工夫されており、その一枚一枚からお店のこだわりが伝わってきます。器の選び方にもセンスが感じられ、見た目からも上質さを感じる一皿です。ナムルのセットは辛さ控えめで、素材の風味が引き立つ上品な味わい。お肉の質が非常に良く、つけダレが不要と感じるほど旨味がしっかりしています。広々とした駐車場も完備され、アクセス面でも快適。オープンから1年程、まだ隠れ家的な存在ながら、間違いなく今年出会った中で最も印象に残るお肉のお店です。(写真は2人前です)
予約コース:【飲み放題無し】LULLABY.カジュアルコース 3,500円 (税込)
マッサンさん
40代後半/男性・来店日:2025/10/25
レバーの質が良かった
てぃんころさん
50代前半/男性・来店日:2025/09/25
お肉は概ね美味しく、コスパもそこそこかと。お米は不味いので注意。
予約コース:お席のみのご予約【直前席押さえ】
ピピンさん
60代~/女性・来店日:2025/09/24
静かでゆったりとした空間の店内でした。ランチメニューは、既に焼いてあるお肉がお重に入れてあり食べやすい工夫がされていました。ご飯とお肉の温かさがもう少しあったら良かったと思いました。サラダの大根が長ーくスライスされていて、見た目はお洒落ですが非常に食べづらかったです。お肉は美味しかったので、夜の時間帯にまた行ってみたいです。
予約コース:【お席のみのご予約】ランチタイムはこちら