マル食堂 口コミ
あいさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/04
ランチ時間帯に初めて伺いました
お料理も美味しく席の感覚も余裕がありすごしやすかったです、東久留米で美味しい韓国料理がいただけるとは思っていなかったので満足です
また利用させていただきます
ママ友と2人でマッコリやチャミスル飲みながら韓国料理食べたい!ってことで行ってみました。店内は広く居心地良かったです。イイダコの辛炒めがオススメとクチコミにありましたが相当辛そうなので今回は見送り。まずはナムル盛合せとチキンとビールで乾杯。二人ともチーズダッカルビを食べた事なかったので注文し、キムチ、ポテトと注文しました。チャミスルはちょっと高かったのでやめてビールのみ。チヂミやキンパ、トッポギなど食べたいものは沢山ありましたがお腹いっぱいで頼めませんでした。 厨房、ホールと1人ずつしかいなかったけど提供時間は早かったです。全て美味しかったです。
気楽に韓国料理を食べれるところ
かっこさん
60代~/女性・来店日:2025/12/17
韓国家庭料理、美味しく頂きました。
ランチでずっと気になっていた半サムゲタンの定食を食べました。3点盛りのお通しはウズラの卵、もやしナムル、韓国おでん?甘口でおいしい。サラダはチョレギ味?これも美味。
食べながら待っているとグツグツと予熱で煮えるサムゲタン登場。実はレトルトでしか食べたことがなかったので骨付き鶏肉は初。でも薬膳っぽいクセもないし、鶏肉もホロホロで柔らかく食べやすかった。
友人はソルロンタンを食べていて、あのクリーミィーさよりはスッキリめ、出汁がおいしくて体にやさしいメニューだと思う。ごはんに合う味だけれど、塩で自分好みに味を調整しながら食べられます。
マル食堂さん、ホントなんでも美味しいです。