至高のチャリム 上本町ハイハイタウン 口コミ
ヒロさん
40代後半/男性・来店日:2025/08/30
料理が美味しく、出てくるもの全てに美味しいと言えます。また、店主さん含め従業員のサービスが良く、楽しく過ごして欲しいという考えが接客に見えてきます。また行きたいと思います。
次元さん
60代~/男性・来店日:2025/08/27・2回の投稿
ママさんも店長さんもママさんに似てる方も、そして、1番若い方も、本当に気さくでいい人達です。
もっと文学的な表現をしようと思えば、いくらでも出来ますが、1番シンプルで分かりやすい言葉がいいと思います。接客がいいだけでは、肝心要の料理のお味は?任せて下さいよ!美味しいに決まってるじゃないですか!皆さん、是非とも行ってみて下さい。後悔はさせません!!
次元さん
60代~/男性・来店日:2025/08/21・2回の投稿
何々が美味しかったです。なんてことはありません。マジでありません。何故ならば、全て美味しいからです。ホンマですよ。嘘やと思うなら、1回行ってなんでもいいから注文して食べてみて下さい!私が云うてる事が嘘かホンマか判明しますから。あと、今月の27.28.29の3日間、1周年記念がありますので、初めての方も常連さんも是非とも行ってみて下さいね。なんか色々サービスがあるみたいてすよ。って云うてる私ですが、昨日、初めて寄せて貰いました。オーナーの女性の方も、男性の店長さんも、気さくで話しやすく、非常に感じのいい方達でした。ではでは、8月27日からの3日間、皆さん時間を作って行って来て下さいね。この1周年記念に行けそうにない方々は、お昼のランチもしてますので、昼食を食べに行かれるのもいいと思います。ランチの定食は、8種類やったかな?9種類やったかな?まぁ~ホームページ見たら分かりますよね。もしかしたら、お店で会うかもしれませんが、私ではなく(笑)至高のチャリムを宜しくお願いします。って、選挙じゃないんやから、皆さん宜しくお願いね、味わってみて下さい。
おもてなしチャリムの韓定SONAMUをいただきました。コース内容は宮殿由来のカボチャ粥、こだわり韓国おかず、こだわりキムチ、チャリムのお漬物、至高のトッカルビ、宮殿由来のコドゥンオグイ、チャリムの至宝アワビジャン、ごはん、本日のスープです。どれも優しい味わいで辛さもなく美味しく、キムチはキリッとした辛さでした。スタッフの方々は日本語も上手で笑顔がステキで親切です。オススメです。
ばんびさん
50代前半/女性・来店日:2025/07/10
韓国のおもてなしを満喫できました
かぼちゃのスープから始まり少しずつ小鉢に入った
お料理やお魚やお肉やデザートまで次々と出てきました
カラダが喜ぶ食材が多く、店内も綺麗、お店の方も
とてもフレンドリー! 女子会にはいぃお店ですょ!