やき肉工房 あっちゃん家 口コミ
お気に入りの焼肉屋さんです。地下鉄志賀本通駅から徒歩数分、お店の前にはコインパーキングもあります。サラダ、お肉の写真は2人分です。キムチ盛合せ、生タン、豚タン、サガリ、レバー、セセリ、鶏モモ、トンチャンなど、どれも新鮮で美味しいです。カレーはホロホロのお肉が入り、トータルでボリュームも十分です。追加でオススメのザブトンを注文しました。良いお店です。
予約コース:≪飲まない方も楽しめる♪≫ 全10品 あっちゃんスタンダードコース 3740円(税込) ※料理のみ
メリッサさん
50代後半/女性・来店日:2025/10/10
どの部位も美味しかったのですが、タンが最高でした。タンだけでも3種類!レバーやハツも新鮮でした。今回は極みコースで、お腹いっぱいになりました。お肉はもう2種類ほど少なくても満足できる内容だと思います。
女性ひとりでも大丈夫な感じです。駐車料金も還元してくださりありがとうございました!また食べに行きます
予約コース:≪飲まない方も楽しめる♪≫ 全10品 あっちゃん極みコース 4840円(税込) ※料理のみ
新鮮なお肉がお値打ちに食べられますが、
何よりも優しく心暖まるご主人のおもてなしに
心もお腹もいっぱいになります。
下町の名店ここにあり!ですね。
ただしさん
50代前半/男性・来店日:2025/08/11
お値打ちなコースがあったので行きました。
口コミにもありましたが、味もボリュームも良かったです
お店の店主さんがとても優しい方で、気持ち良く食事が
出来ました。ランチもやっているそうなのでまた行きたいと思います。
コース利用です。前菜のキムチ盛合せ、サラダから始まり、牛タン、豚タン、サガリ、レバー、鶏モモ、セセリ、トンチャンまで、いろいろ楽しめます。それぞれのお肉が味付けも含め美味しいです。ミニカレーもお肉がホロホロで美味しいですよ。