韓国焼肉 花月 大洲 コース詳細 2025/11/11 更新

薬膳火鍋と一番出汁の二種のスープで味わう日野出豚のしゃぶしゃぶ!地元のブランド豚「日野出豚」を使った贅沢なしゃぶしゃぶコース!
| 料金 | 5,800 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能時間 | 17:30~20:30 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日22時まで |
コース内容
メニュー
◆日野出豚バラ
◆日野出豚ロース
◆野菜盛り
◆ナムル3種
◆野菜チヂミ
◆やみつきせせりポン酢
◆〆うどん
前日までのご予約で承ります。
*仕入状況により多少変更ありますのでご了承下さい。
飲み放題内容
| 生ビール | 大ジョッキ/中ジョッキ |
| 樽ハイ | プレーン/青リンゴ/ピーチ/巨峰/レモン/美酢(ミチョ) ざくろ/美酢(ミチョ)マスカット |
| 焼酎 | 麦:いいちこ/麦:二階堂/芋:黒霧島/芋:さつま白波 |
| カクテル | ハイボール/ジンリッキー/ジンバック/ウォッカリッキー/モスコミュール/スクリュードライバー/グレイハウンド/ピーチウーロン/ファジーネーブル/カシスソーダ/カシスオレンジ/カシスウーロン/梅酒(ソーダ/水割り/ロック) |
| ワイン | グラスワイン(赤/白) |
| ソフトドリンク | ウーロン茶/オレンジジュース/グレープフルーツ/コーラ/ジンジャーエール |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/11
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

