焼肉 一善 いちぜん 金沢 野々市 お店の総評
焼肉 一善 いちぜん 金沢 野々市 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/08/18
急にもかかわらず肉ケーキを準備してくれて嬉しかったです。
スタッフさんも笑顔で素晴らしい接客でした。
また利用したいと思います。
ありがとうございました!
40代後半/男性・来店日:2026/08/14
値段もそこまで高くは感じませんでした
あえて言うならメガビールはちょっと小さめでお得感はなかった
50代前半/女性・来店日:2026/08/12
30代前半/男性・来店日:2026/08/09
店内は掘りごたつやテーブル席があり、家族連れにも使いやすく清潔感がありました。店主さんが有名店で10年以上修行された肉のプロということで、期待して入店。元気な接客で気持ちよく案内してくれました。
まずは名物のねぎタン塩から。厚みのあるタンにネギがたっぷり乗っていて、焼いた瞬間の香りが最高。塩味が効いていて、噛むほどに肉の旨味が広がります。石川の焼肉といえばねぎタンですが、ここのは特にバランスが良く、ご飯が進みます。
続いて一善の看板メニューとも言える豚炙りがり巻き。さっと焼いた豚肉にガリを巻いて食べる新感覚の一品で、脂の甘みとガリのさっぱり感が絶妙にマッチ。何枚でもいけてしまう美味しさでした。ハラミやカルビもコスパ良くボリュームたっぷりで、質の高さを感じます。赤身炙りをポンザルでいただくのもさっぱりしておすすめ。
一品料理も充実していて、キムチやチヂミ、サラダなども注文。締めに冷麺を食べましたが、麺のコシが良く、後味もすっきりで満足度が高かったです。夜遅くまで営業しているのもありがたいポイントで、仕事帰りや家族の予定に合わせやすいです。
一人あたり4000~5000円程度でこのクオリティならコスパはかなり優秀だと思います。記念日には肉ケーキも作ってくれるそうで、特別な日にも使えそう。スタッフさんの対応も丁寧で、居心地の良い空間でした。
横川周辺で美味しい焼肉を探している人にはぜひおすすめしたいお店です。また通いたいと思います
50代前半/女性・来店日:2026/08/02・4回の投稿
さっと焼いたお肉にガリをまいていただきます。
豚の旨味とさっぱりとしたガリが相まって美味しかったです。