じゅうじゅうカルビ 千葉中央店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/05/07
20代後半/女性・来店日:2026/05/03
よくある食べ放題の味って感じでした。
網にお肉が張り付き、焼きづらかったり
タレやテーブルがベタベタで盛り付けもタレが皿から漏れていたりと、そういう所に目がついてしまいましたね。
50代後半/女性・投稿日:2026/05/04
となると、腹ペコで帰路に向うこともある。しかし、ランチ時間はずれると、食事できるところが限られたりする。
ここは、全く違う地域でたまたま目につき気になったチェーン店で、行ってみたいと思った。ランチが16時までと、おあつらえ向き、さらにひとりでもいろいろなお肉楽しめる、5種好きな料理選べるランチがあり。
初のお店だと、ここはロースならよいとか、カルビは油すぎとかわからないから、選択肢あるのは良い。
あと、少人数利用のカウンター席あるのも、最近の外食利用環境をとらえていてよい(1人でも外食はします)
というわけで、頼んだのは、みつけるとほぼ頼む、とうもろこしのつまみ揚げ(美味しかった。写真はないが、小さいボール3つ。もっと食べたかった)、幸せの柔らかカルビ、柔らかハラミ、黒毛牛ロース、幸せの柔らか牛ヒレ、もやしナムルかキムチ選べるの迷いナムル(ナムルのほうがあまり食べる機会ないイメージで)
焼肉だとご飯にタレと肉油染みらせて食べたいので、カレー無し飯、スープはわかめ(よくあるタイプ)、氷水を取ってきてるうちに、回転寿司みたく、肉が乗ったトレーが来た。
火を自分の好きなタイミングでつけたり消したり温度調整できたり、気楽で良い。
ちなみに食べ放題の店でもあるので、隣のお一人の男性のところには、しょっちゅうトレーが流れてきてすごいなあと思った。
さて私は、白米と肉半分くらいでだいぶおなか膨れるが、カレーもおいしそうで。
ここで、茶碗にまずカレー入れその上に白米を軽く足し。
残りのお肉を白米で食べつつ、底のほうのカレーに白米浸してカレーライスも食べた。我ながら良い方法で、全て満喫。
ちなみに、ここのタレも悪く無かった。というか結局、コチジャンとにんにくチューブなど加えると、だいたいそこそこおいしくて、こうやって焼肉は、気楽に行けるが1番になるかも、と思えたり。高い焼肉屋、何年も行ってないかも。でも肉食べたい時好きにひとりでも食べれるのがいいなぁ。だれかをつきあわせなくてよいし。
50代後半/女性・来店日:2026/05/01
ただ注文してから提供までの時間がかなりかかるため、土日など短い時間制限のある時はやめた方がいいかもしれません。
スタッフも若く感じがよかったです。
ドリンクバーはウーロン茶がなくなったままなのが残念でし、種類も少なめなので高く感じました。
30代後半/男性・来店日:2026/04/21
焼くまで大変だったけど。
ステーキ?は固くてちょっと噛みきれない。