焼肉 ジンギスカン 渡辺 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/08/11
ラムタンが柔らかくて食べやすく感動しました
店員さんの接客もとても親切でまた来たいと思います!
ありがとうございました♪
上ラムやラムタンを美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にラムタンの柔らかさにご満足いただけて何よりです!
接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。またのご来店をお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/08/10
行ってみたら綺麗な店内、接客も良くて
とても良いお店!
渡辺セットとても美味しかったです
良いお店見つけました~
リピまちがいなしです
店内や接客、そして渡辺セットにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。「良いお店見つけました」「リピまちがいなし」とのお言葉、とても励みになります!
これからも美味しいジンギスカンと気持ちの良い接客をお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
50代後半/男性・来店日:2026/08/08
上ラムや漬けラムを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また、ご注文の量やおすすめについてのご意見もありがとうございます。ジンギスカンが初めてのお客様にも分かりやすくご案内できるよう、今後の接客に活かしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2026/08/05・2回の投稿
美味しくて満足したので、今月2度目の来店となりました、
ジンギスカンが好きで食べ歩いてますが、ここは美味しい、タレも、肉も問題無し、満足いく食事ができました、
これから、定期的に伺いたいと思ってます。
数あるジンギスカン店の中から当店を気に入っていただき、お肉はもちろん、タレまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも「また来たい」と思っていただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。
ぜひまた美味しいジンギスカンを楽しみにいらしてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/08/02
ジンギスカン、やっぱり美味しいですね!!
すべてのお料理を美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております!