牛神様 おすすめレポート
みい123さん
30代後半/女性・来店日:2025/10/25
この度は「焼肉処 牛神様」へご来店いただき、誠にありがとうございました。
チョレギサラダやお肉の柔らかさにご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
また、飲み放題の価格についても「安い」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お酒の種類につきましては、今後より多くのお客様に喜んでいただけるよう、ラインナップの検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
「お肉が柔らかくて美味しかった」というお言葉を励みに、これからも質の良いお肉を提供してまいります。
みい123様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
メリッサさん
50代後半/女性・来店日:2025/10/25
お肉の味だけでなく、お電話での対応にまで温かいお言葉をいただき、大変光栄です。 当店のタンやカルビをお気に召していただけたことはもちろん、普段はあまり召し上がらないというソーセージまで「美味しい」と感じていただけたこと、非常に嬉しく拝見いたしました。
お客様に安心してお問い合わせいただき、お食事を心から楽しんでいただけるよう、これからも丁寧な店作りを徹底してまいります。
「また食べに行きたい」というお言葉を糧に、スタッフ一同さらに精進してまいります。 メリッサ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
グレイさん
50代前半/男性・来店日:2025/10/24
この度は「焼肉処 牛神様」へご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいクチコミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
当店のコース料理や肉質、そしてコストパフォーマンスについてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
「またお伺いしたい」というお言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みとなります。
お肉の質はもちろんのこと、接客においても「居心地が良い」と感じていただけるよう、これからも丁寧なサービスを心掛けてまいります。
深夜まで営業しておりますので、また美味しいお肉が食べたくなった際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
グレイ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ともくんさん
40代前半/男性・来店日:2025/06/09
飲み放題付きコース、ご満足いただけたようで何よりです。
中でも生タンを気に入っていただけたとのこと、私たちも嬉しい限りです。
これからも「また行きたい」と思っていただけるよう、味もサービスも磨いてまいります。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
むーさんさん
40代後半/女性・来店日:2025/06/05
コースのお料理をすべて美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
中でも柚子シャーベットをお気に召していただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。
接客についてもお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もより一層ご満足いただけるひとときをご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 1
- 1/1ページ