ベトナム料理居酒屋 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/07/27
。麺は男性には少なめかも。それを補うのは、副菜、サラダ、デザート。昨日は、春巻き、きゅうりの和え物、レタス、タピオカなど。結構お腹いっぱいになりました。ただ、きゅうりの和え物は、補充がなかったので、すぐ取りに行かれたほうがよいかと。
改善していただくと嬉しいのは、以下に。
○予約してても、満席で、何時だと?何回もたどたどしい日本語で言われたこと。予約は、何時で何名かは把握して時間になったら空けて欲しいです。
○副菜、春巻き人気あるようで、2つ取ろうとしたら厨房の前に置いてあり1つと止められたが、他の人は2つ取っていたりで、人によって態度を変えるのは、やめて欲しい。1人1つにしたいなら、張り紙を貼るなど公平にしてほしい。
○注文QRコードを使い回してて、近くの女性にこれ注文しましたか?って私の海鮮焼きそばを聞かれて、重ねて注文するようなシステムに。お金がかかるかもしれないが、不意に声をかけられずゆっくり過ごせるように1人1つにして欲しい。
○会計時も、ホットペッパーでポイント使ってるって言ってもかなりバタバタで心配になる。
近くじゃないので、通えないが近くだったら、週3位で通いたいお店です。
外国人の方だけなので、色々大変ですがぜひ改善してほしいです。
帰る客もかなりいたので 席の割り振り次第で、さらに売り上げも伸びると思う。私がいた40分くらいで15人は帰っていただろう。
期待してます。
60代~/女性・来店日:2026/07/24・2回の投稿
50代後半/女性・来店日:2026/07/22
スープ付き、副菜食べ放題でデザートと食後の飲物もサービスで絶対お得。また来店したくなりました。次回は他のメニューを食べてみたいです。
50代後半/女性・来店日:2026/07/07
40代後半/男性・来店日:2026/07/02
飲み放題で一部対象外のものもありましたが、ベトナムのお酒を一通り試すことができました。