新大久保 まもなく仁川空港 お店の総評
素晴らしい料理・味
新大久保 まもなく仁川空港 口コミ
40代後半/女性・来店日:2025/12/07
40代前半/女性・来店日:2025/12/13
ビュッフェだけど作り置きのものが少なく、自分で調理したり出来立てを出してくれているので美味しい。
スイーツを取るためには一度お店から出て一階上がらないといけないのが手間だけど、まったく違う空間だったのでそれも楽しめた。
店員さんがみんな優しく親切だった。
40代前半/女性・来店日:2025/12/15
20代後半/女性・来店日:2025/12/14
30代前半/女性・来店日:2025/12/15
韓国へ旅行に行くというコンセプトが面白くて、まずは飛行機内の椅子に案内されてお会計を済ますとリストバンドをもらい座席に案内される際にいってらっしゃいませ~と掛け声があり、トイレも飛行機内の扉と同じで世界観が統一されています。
マネージャーっぽい韓国人男性の丁寧な声が良くて癒されました。意外と店内は静かで、RIISEやT×TのMVが頭上で音なしで流れていました。
焼き肉は、厚いサムギョプサル・砂ズリ?は硬くて美味しくなく、味付きのせせり・プルコギ・エビが一番美味しかったです!セルフのタレがレモン汁とコチュジャン・味噌?以外はシャバシャバであんまりなので、味付きの肉を優先的に取るのがいいと思います。
野菜類のカットがかなり大きく、サンチュはすごく大きめで半分に割いたほうが食べやすいと思います。
肉の取り皿と焼けた肉を置く皿を別にしないと食中毒の危険があるので気をつけてください。
焼き立てのチキンは醤油が一番美味しかったです! 1つがかなり大きいので、残り少なくなってる場合は、冷めてると思うので焼き立てがどっさり出てくるまで待ったほうが良いです。
自分で焼いていましたが、油跳ねするので好きなお肉を持っていって、ベルを鳴らして店員さんに頼んで焼いてもらうのが一番楽で良さそうだと思いました。冷麺やサーモン麺も本格的で、少し味が濃いめでしたが美味しかったです。チーズコーンとうもろこしパン?は大判焼きのような生地で伸びるモッツァレラとシャキシャキコーンがマッチしてリピートしたくなりました。
3階は済州島をイメージした大液晶画面とブランコがあるフォトスポットで、海の景色が変わっていき水面にも反射して綺麗です!3階席ならずっと観ていられていいなと思いました。
サラダバーがあり、ミニトマトが美味しかったです!ナムルとキムチは特に印象に残らず普通かな。鉄板でキムチ焼いたら美味しいかも?
ビジュアルが可愛い、デコポンとおじいさんの像のスイーツはなくなっていましたがスタッフへ声かけしたらすぐに1つずつだけ出してくれました。見た目重視で味は普通でした。バニラアイスの中にレモンピールとシロップ、グレーのムースに砕いたクッキーとねばっとした苺のジャム。次行くならもう取りません笑
ケーキは薄くて小さめなので何種類も食べやすく良いと思いますが、8種類あるうち4種類はなくなっていたので、2階の方は早めに様子見に行って取っておくのがおすすめです。アールグレイが美味しかったです。焼き菓子は見た目でも惹かれなかったのと口コミ悪かったので取りませんでした。
白ご飯や牛すじカレー・サムゲタンスープはもっと早く気づいていたら食べたかったです。パスタやライスコロッケ?など結構本格的な料理で美味しそうでした。
トレーが3階の方限定なのか、2階には見当たらず両手に一皿ずつが限界なのと、テーブルが小さく鉄板・コンロに占領されて二皿くらいしか置けないので色々食べたかったら盛り方も工夫が必要です。
最初は何も取らずに2,3階一周見て回って食べたいものの優先順位付けて、少しづつ取って美味しかったらおかわりするが一番賢く満足できると思いました。
勝手が分かってくる2回目が一番満足できそうです。カンジャンケジャンはディナーだけなのか、無くて残念でした。