シンサコッケダン堀江店 お店の総評
シンサコッケダン堀江店 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/03/29
梅田店みたいにランチメニューも欲しいなと思いました!
そして梅田店もチェックしてくださり、堀江店へのランチメニューのリクエストまでありがとうございます!
「堀江でもランチが食べたい!」というお声、とっても励みになりますし、ぜひ前向きに検討させていただきますね♪
これからも皆様に喜んでいただけるお店作りをしてまいります!またお気軽にお越しくださいね!
40代前半/女性・来店日:2026/03/20
コースにしましたが、お料理を持ってきてくださるタイミングもちゃんと気にしてくれてありがたかったです。
お目当てのケジャンもとても美味しく満足でした。
落ち着いた雰囲気の中でごゆっくりお食事をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、コース料理をお出しするタイミングや、お目当てにしていただいたケジャンの味についてもお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからもお客様のお食事のペースに寄り添った丁寧な接客と、変わらぬ美味しさをお届けできるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/03/07
味は美味しかったですがドリンクが高めだと感じました。コースを頼んだ人限定でもいいので飲み放題があればいいかなと思います
お料理の味を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また、ドリンクの価格や飲み放題に関する貴重なご意見・ご提案をいただき感謝申し上げます。いただいたお声を参考に、よりご利用しやすいお店作りに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2026/02/23
ホットペッパーのポイントが引かれてなかったです。
お料理を「どれも美味しかった」とお気に召していただけた一方で、会計時にホットペッパーポイントの適用漏れがあり、お客様にご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。せっかくのお食事の最後にスタッフの確認不足により不手際がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
差額のご返金等につきまして個別に対応させていただきますので、大変恐縮ではございますが、店舗まで直接お電話またはメッセージにてご連絡いただけますでしょうか。
今後はスタッフ間の confirmation を徹底し、再発防止に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/02/17
そして、カニ味噌たっぷりのカンジャンケジャン、身が詰まったワタリガニの鍋。辛くなくて素材の味が楽しめます。締めのサリ(乾麺)も、韓国直送の安っぽさ(笑)で、すっかり韓国気分に浸れました。日本でこの素材と味で、信じられない安さでした。できれば6人ぐらいでいろいろ頼んでシェアすると楽しいかもです!
現地の味や現代韓国の雰囲気をそのままお伝えしたかったこだわりを感じ取っていただけて、スタッフ一同大変感激しております。
おかわり自由のパンチャンやチャミスルとの組み合わせ、そして身と味噌が詰まったケジャンや鍋料理に至るまで、当店の魅力を存分に味わっていただけて何よりの喜びでございます。
これからも本場のクオリティと心躍る空間をリーズナブルに提供できるよう努めてまいります。ぜひ次回は皆様で賑やかにお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。