ナマステダウラギリ 一乗寺店 おすすめレポート
まなちゃんさん
30代前半/女性・来店日:2025/10/30
とっても美味しかったです!安くて美味しくてまた行かせてもらいます!バターナン、チーズナン最高です!
予約コース:2時間食べ放題コース◆日替わり含む様々なカレーやサモサなどを存分に楽しむ!2000円(税込)
けんぞーさん
40代前半/男性・来店日:2025/10/24
ナンがとても大きく食べ応えがありました!
カレーも海老のカレーとチキンカレーをたべましたが、マイルドで食べやすくお腹いっぱいになりました。
フライドポテト、ツナサラダもボリューム満天でした(^^)
まゆさん
40代後半/女性・来店日:2025/10/23
サラダ、パパドン、サモサ、タンドリーチキン、チキンティッカ、バターチキン、キーマカレー、ガーリックナン、チーズナンをいただきましたが、どれもおいしかったです。接客も丁寧で安心感がありました。
よっちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2025/09/08
お店は開放感あってとても綺麗でスタッフの方も日本語もスムーズに通じてとても親切で良かったです。リーズナブルな食べ放題でボリュームや辛さもリクエストできて大満足しました。
たっちゃんさん
20代後半/男性・来店日:2025/09/08
全て美味しかったですが、特にチーズナンが美味しかったです。チーズたっぷりで甘味もあってモチモチで食べやすかったです。カレーも種類もたくさんあり辛さも選べて量も合わせてくれて店員さんもとてもわかりやすくコミュニケーションもとってくれてお店も明るく綺麗で雰囲気も良くコスパも良くとても満足しました。