kumkum クムクム 広島 アクアセンター店 口コミ
MIHOさん
50代前半/女性・来店日:2026/09/01
夕方、ビールとジュースを飲みたくて、カフェ利用で伺いましたが、美味しそうなメニューに惹かれてアラカルトで注文。
サービスのスープがとっても美味しくて、アラカルトも期待以上の美味しさで大満足です!
LINEのお友達特典のデザートも姉が喜んでいました!
終始笑顔で感じの良いスタッフさんにも感謝です。
サービスいっぱいで、カレーやナンをいただきに近いうちに伺いたいなと思います。
予約コース:【ランチ限定】お席のみのご予約(お席のお時間30分制)
キキさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/31・3回の投稿
プレーンナンランチの日替わりにしました!カレー、ナン、スープ、サラダ、飲み物全て美味しい!お店の方の対応は丁寧ですし、店内は明るく、落ち着いて食べれます!とても幸せな気持ちになれます!オススメ!
予約コース:【ランチ・ディナー可◎】お席のみのご予約(お席のお時間60分制)
カジュアルな雰囲気でインド料理を味わえる。
席も空間もゆったりしている。
kさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/29
ランチで伺いました。店内は綺麗に清掃されていて清潔感あり、インドの店員さん?が笑顔で迎えてくれました!ランチのセットで選べるナンをチーズナンにしてめちゃくちゃ美味しかったです!ミニカレー2種類もどちらもしっかりしたお味で濃厚。ランチスープはおかわり出来てこちらも手の込んだ味わい深い美味しさでした!次は家族を連れてきます!
ふじさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/22・2回の投稿
チーズカレーナンセットを食べて、チーズがたっぷり挟んであるナンで、食べ応えがありました。セルフサービスのスープもあり、こちらもとても美味しかったです。食べきれない場合持ち帰りもOKです。