鉄板職人が焼き上げる最高の神戸牛

ステーキハウス伊玖多 コース詳細 2025/12/04 更新

~伊玖多コース~(ステーキと海鮮)海老と天然鯛の鉄板焼など全10品!17600円(税込)

ステーキハウス伊玖多のコース写真

  • デザート付き

ステーキと海鮮の極上フルコース全10品です。メインは、最高級の神戸牛A5リブロース(100g)またはフィレ(80g)を選べる贅沢さ。和牛サーロインの炙り寿司から、海老と天然鯛の鉄板焼まで、豪華な構成。トリュフドレッシングで味わう彩りサラダなど細部にまでこだわり、〆はお好みのお食事とデザートまで付いたプランは、大切な記念日や接待などに最適です。

料金 17,600 (税込) クーポンを見る
品数 10品
利用人数 1名~のご予約
滞在可能時間 2時間
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください

予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日19時まで
補足事項 ★誕生日・記念日にご利用のお客様は無料でメッセージプレートをご用意いたします。ご予約の際にメッセージをお伝えください。※アレルギーや苦手な食材がございましたら、必ずご予約時にお伝えくださいませ。代わりの食材に変更いたします。

このコースで使えるクーポン

※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。

コース内容


~伊玖多コース~

◆本日のアミューズ

◆和牛サーロインの炙り寿司

◆本日のスープ

◆海老と天然鯛の鉄板焼

◆神戸牛A5リブロース (100g)  or  神戸牛A5フィレステーキ(80g)

◆季節の焼野菜

◆彩り野菜サラダ
(トリュフドレッシング)

◆お食事 (下記より1つお選びください)
・白ご飯 (香の物、お吸い物付き)
・鉄板焼ロールパン
・伊玖多 特製ガーリックライス (香の物、お吸い物付き)
・神戸牛しぐれ煮茶漬け (香の物付き)

◆デザート

◆コーヒー or 紅茶

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/04

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

TEL

31

TEL
2026年01月

1

TEL

2

TEL

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2026年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■ステーキハウス伊玖多の関連リンク
【関連エリア】 神戸トアロード周辺    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ神戸/焼肉・ホルモン神戸/肉料理全般
【関連駅】  三ノ宮駅神戸三宮駅三宮駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 お茶漬けエビ料理カキ料理・オイスターローストビーフステーキデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら