ロイヤル コセリ キッチン 口コミ
カレーはトロッとナンはもちもちで美味しかったです!
お店は広々していて快適でした。
もう少しコスパの良いお手軽セットがあると嬉しいです。
ASEANさん
30代後半/男性・来店日:2026/06/28・16回の投稿
新メニューのチキンボクサーライスを注文、ネパール版チャーハンのフライドライスを卵で包み特製の甘辛ソースをかけたような料理でした。上には揚げ麺が乗っています。ソースは酸味も効いておりインド中華のような味。人参、玉ねぎ、パプリカなどの野菜と鶏肉がたっぷり入っており、ちなみに辛さは選べます。ご飯はインド米、具にはグリーンピースとブロッコリーが入っています。パラパラの食感がとても美味しく特製ソースと絡めながら食べると絶品でした。
ASEANさん
30代後半/男性・来店日:2026/06/20・16回の投稿
週末の限定メニューを食べに来店、今回はムング豆のカチョリでした。硬めのパンのような食感の生地の中にはカレーのような味を纏った豆が入っています。ムング豆は小さくポロポロこぼれやすいですが不思議な食感です。付け合わせのソースはタマリンドが効いた甘辛酸っぱい感じでカチョリの味が引き立ちます。一緒に頼んだネパールの温かい紅茶はほのかにスパイスと甘さがありこちらもカチョリと相性抜群でした。
会計:501~1,000円/人
ASEANさん
30代後半/男性・来店日:2026/06/13・16回の投稿
今週末の限定メニュー、セルロティ&タルカリセットとマサラチャイを注文、セルロティは外はカリッと中はもっちり、ほんのり甘い味。豆のカレーは食べ進めるとじわじわ辛くなりセルロティに付けても美味しいです。じゃがいものおかずはカレー炒めのような味ですが辛さはそこまでありません。これらをスパイスの効いた辛めのマサラチャイと合わせて食べると美味しさだけではなく異国を感じることが出来、とても幸せな気分になれました。
ASEANさん
30代後半/男性・来店日:2026/06/07・16回の投稿
お店の公式SNSに載っている限定メニューのアメリカンチョプスイを注文、揚げた麺にケチャップの様な酸味とスパイスの聞いたピリ辛のソースが絡めてありとても美味しいです。鶏肉、玉ねぎ、ピーマン、パプリカ等の具と目玉焼きが載っていました。追加で注文したチキンパコダは鶏は柔らかくて食べやすく、衣はサクッとしておりケチャップとピリ辛のトマトソースでナゲットを食べている様な感じです。どちらの料理もお酒が欲しくなる味でとても美味しかったです。