両国だしもんじゃ もんじ 青葉台東急スクエア店 口コミ
パンさん
30代前半/女性・来店日:2026/03/19
ベビーカーは入店不可で、入り口で畳む必要があります。
モバイルオーダー式でお冷も自分で注文する必要があります。
えみさん
40代後半/女性・来店日:2026/04/02
もんじゃを食べる時は、他店舗でも、一番オーソドックスでシンプルなもんじゃを食べます
こちらの店舗では、マイもんじゃ(素もんじゃ)というメニューがそれにあたり、お昼時であったにも関わらずら優しく元気な店員さんが、全て調理工程まで仕上げてくれて、自分はただ 美味しくいただくだけで 得した気分になりました
お味はいたって普通でありました
他店舗に比べ、生地の硬さの違いからか?おこげができにくいようで、少し残念だった
会計:501~1,000円/人
みっちさん
60代~/女性・来店日:2026/03/26
入店時にお水おしぼりがなく催促しての提供だった。各テーブルで焼いてくれるのですが作り方が雑な方もいて焼きながらは野菜が飛んだりもんじゃ液が取り皿に垂れたり面倒くさい感が出てる方もいました(男性)。空席もあり混雑しているわけでもないのに、、再来店はないです。
マイもんじゃというのを注文しました。もんじゃのベースとなるおだしが3種類あって、トッピングも選べるので良かったです。お値段もおさえられました。何より、美味しかったです。鉄板で調理、食べるのも時間がかかるのでお友達とおしゃべりしながら、楽しくランチできました。ランチタイムは予約した方が待たずにスムーズだと思います。
ランチでだし巻き卵と明太子食べ放題で行ってきました! だし巻き卵は少し甘みのある味付けですが美味しかったです。明太子が食べ放題なのでご飯もすすむのですが、ご飯のおかわりが有料なのはチョット残念です。
ランチ