とんかつながた園さんプラザ店 口コミ
60代~/女性・投稿日:2026/03/08
とんかつ定食1200円を注文。
サラダ、カレー、ご飯、卵、漬物、福神漬け、ラッキョが食べ放題。
とんかつ定食が来る前に、サラダと、漬物を取りに行き、先に、食べました。
とんかつ定食が来ました。
とんかつにキャベツ、小鉢に、オクラ、少量のマカロニサラダ、小さい小さい高野豆腐が、3切れ、入っていました。
それと、ライス、味噌汁がついてきました。
とんかつに添えられたキャベツは、パッサパサで、千切りとは程遠い太さで、新鮮さは、微塵もありませんでした。
でも、カウンターに取りに行ったサラダは、細い千切りで、新鮮で美味しかったです。
なぜこのように、キャベツに違いがあるのか、理解できませんでした。
やっぱり、とんかつには、細い千切りに限ります。
カウンターには、梅ドレッシングがあり、テーブルには、ニンジンドレッシング?がありました。
ご飯は、持って来てくれた時に、卵かけご飯にしました。
美味しかったです。
2杯目は、カレーをお皿にいれ、ご飯をつけながら食べました。
少し残しておいたご飯は、漬物で食べました。
こんぶの佃煮もあったのですが、辛かったです。
あまり特徴がなく、家で作るのと変わりありませんでした。
カウンター前をほうきで掃除されているのを見て、食べ物にらほこりが、かぶっているんじゃないかと心配になりました。
掃除は、やめてほしかったです。
とんかつ定食が来ました。
それと、ライス、味噌汁がついてきました。
やっぱり、とんかつには、細い千切りに限ります。
ご飯は、持って来てくれた時に、卵かけご飯にしました。
美味しかったです。
2杯目は、カレーをお皿にいれ、ご飯をつけながら食べました。
少し残しておいたご飯は、漬物で食べました。
こんぶの佃煮もあったのですが、辛かったです。
あまり特徴がなく、家で作るのと変わりありませんでした。
掃除は、やめてほしかったです。
- 1
- 1/1ページ