アジアン料理酒場 CURRY DINING SHAHI サヒ お店の総評
アジアン料理酒場 CURRY DINING SHAHI サヒ 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/08/23
サービスも良く、インド料理だけだと思っていましたがタイ料理のメニューも有り次回の楽しみにします。ご馳走さまでした。
60代~/男性・来店日:2026/08/19
40代後半/女性・来店日:2026/08/17
30代後半/女性・投稿日:2026/08/07
BRANCH松井山手の1階にあり、JR学研都市線の松井山手駅から徒歩約2分というアクセスの良さが魅力です。明るくカジュアルな店内は開放感があり、家族連れや友人同士、おひとり様まで幅広く利用しやすい雰囲気。気軽に本格的なインド・アジア料理を楽しめる、ランチにぴったりの心地よい空間です。
今回はランチをいただきましたが、まさに「本格スパイスの香りに食欲をそそられる満足ランチ」を堪能しました!カレーを一口いただけば、「スパイスの豊かな香りとコクが口いっぱいに広がり、まろやかな旨みの中に心地よい辛さが重なる奥深い味わい」です。
焼きたてのナンやミニライス、サラダと一緒にいただけば、「香ばしいナンにカレーをたっぷり絡めながら、アジアンな雰囲気の中でゆっくり食事を楽しむ贅沢な時間」は格別。最後までスパイスの余韻を楽しみながら、心もお腹も存分に満たされる大満足のランチになりました。
スタッフの方のテキパキとした温かく丁寧な接客も心地よく、「松井山手エリアで、本格的なインドカレーを気軽に味わいたい」という時にまさにぴったり。種類豊富なカレーや焼きたてナン、ビリヤニなどのアジアン料理を楽しみたいなら、ぜひおすすめしたい素敵なお店です!