韓国屋台 ポチャ 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/09/05
30代後半/女性・来店日:2026/09/01
美味しいですが、タッカルビは結構辛めだったので、辛いのが苦手な人は辛さがどれくらいの料理か確認して頼むのがいいかもしれません。
40代後半/女性・来店日:2026/08/29
30代前半/女性・来店日:2026/08/27
40代前半/男性・来店日:2026/08/26
店名から韓国の屋台のような、にぎやかでカジュアルな雰囲気を想像していましたが、実際は屋台感が強すぎず、落ち着いて食事を楽しめる韓国料理店という印象でした。店内も清潔感があり、友人同士での食事や飲み会はもちろん、家族との利用にも良さそうです。
料理は全体的に美味しく、韓国料理らしいしっかりとした味付けで食べ応えがあります。特に辛い料理は、辛さだけが強いという感じではなく、旨味やコクもしっかり感じられて美味しかったです。ご飯との相性も良いですが、お酒と一緒に楽しむのにもぴったりだと思いました。
韓国料理は一品のボリュームがあるものも多いので、何人かで訪れて複数の料理を注文し、シェアするのがおすすめです。いろいろな料理を少しずつ楽しめるので、何を注文するか選ぶ時間も含めて楽しめました。
メニューも定番の韓国料理がいろいろあり、韓国料理に詳しくない方でも選びやすいと思います。今回は気になっていた料理を中心に注文しましたが、どれも美味しく、まだ食べていないメニューも試してみたくなりました。
スタッフさんの対応もスムーズで、特に気になる点はありませんでした。必要以上にかしこまった接客ではなく、気軽に利用できるお店の雰囲気にも合っていると思います。店内もきちんと整えられていて、最後まで気持ちよく食事を楽しめました。
個人的には、想像していた韓国屋台のような活気のある雰囲気とは少し違いましたが、その分、落ち着いて料理を味わえるのが良かったです。にぎやかな屋台感を楽しみたい方より、韓国料理をゆっくり楽しみたい方に向いているお店だと思います。
総合的には、料理の味、スタッフさんの対応、店内の過ごしやすさを含めて満足しています。今回は4点の評価ですが、大きな不満があったわけではなく、また食べに来たいと思えるお店でした。
韓国料理が好きな方はもちろん、気軽に韓国料理を楽しみたい方にもおすすめです。次回は今回注文しなかった料理も試してみたいと思います。