牛角 佐倉寺崎店 口コミ
40代前半/無回答・投稿日:2026/08/02
こちらは、こだわりのお肉や充実したサイドメニュー、ドリンクバーやデザートバーをリーズナブルに楽しめる人気の焼肉食べ放題店です。
今回は、満足度抜群な「焼肉ランチセット(カルビランチ)」をいただきました。
四角い黒皿には、綺麗にサシ(霜降り)が入った鮮やかなカルビが美しく並べられています。
セットには、ふっくら盛られた白いご飯、韓国のりやネギがのったチョレギサラダ風のフレッシュな野菜サラダ、そして優しい味わいのワカメスープがついており、王道にして完璧なランチの陣容です。
さっそく網の上でお肉を香ばしく焼き上げ、特製ダレにつけて一口いただきます。
香ばしい香りとともにお口に入れた瞬間、カルビの上質な脂の甘みと旨味がじゅわっと広がり、ご飯をかき込む手が止まりません!
シャキシャキのサラダで口の中をサッパリさせつつ、コクのあるワカメスープでほっと一息。お肉とご飯、スープの無限ループで、最後の一粒まで大満足のペースでペロリと完食いたしました。
お肉のクオリティはもちろん、バランスの取れたセット構成で心もお腹も満たされる至福のランチタイムでした。
店内は清潔感があり広々とした空間で、無煙ロースター完備のため快適にお買い得なランチや食べ放題を楽しむことができます。スタッフの方々の明るく気持ちの良い接客も魅力です。また佐倉・寺崎周辺で、美味しい焼肉ランチや食べ放題を思いっきり満喫したくなった時には、ぜひお邪魔したいと思います。ごちそうさまでした!
50代前半/男性・来店日:2026/07/30・2回の投稿
60代~/男性・来店日:2026/07/08
40代前半/男性・来店日:2026/06/21
おそらく、近所に焼肉きんぐができてからお客さんが取られているかと思いますが、リーズナブルで美味しいので、うちの家族は牛角推しです!!
40代後半/男性・来店日:2026/06/11・2回の投稿