貸切利用大歓迎♪飲み放題コース1500円~♪

銀座300BAR 5丁目店 スリーハンドレッドバー 銀座 有楽町 日比谷 新橋 貸し切り

銀座 貸切 スリーハンドレッドバー 5丁目店

300BAR スリーハンドレッドバー 銀座5丁目店 おすすめレポート(5)

じゅりさんの写真

じゅりさん

30代前半/女性・投稿日:2010/11/15

全メニュー300円はお得!

夕食を食べた後、2軒目で利用しました。
ドリンクも食べ物もみんな300円!
こんなに安いので味は期待してませんでしたが、予想は裏切られました。
カウンターに並んで注文するのですが、カクテルなど目の前で作ってくれて味も◎。
これでこの値段は驚きです★
週末だったので店内はかなり混んでましたが、こんなにお得なら無理ないですね。
チケット制ですが1枚からでも買えるようなので「もうちょっとだけ飲みたい」っていうときにぴったりのお店だと思います。

ちびともさん

30代後半/女性・投稿日:2007/08/01

いい店みっけ!!!!!

ホットペッパーで見つけた「銀座のお寿司食べ放題(ペアで6300円)」でたらふく食べ、食後軽く飲みたいとお店を探していたら、近場にBarを発見しました。それも激安“315円(税込み)”…。その値段に興味もあり行ってみることにしました。

半信半疑でお店に向かうとありました、「300Bar」の看板が。
店内に入ると浴衣の店員さんがうろうろしていました。
初めてだったので聞いてみるとチケットを購入してから注文するというシステムでした。お得な10枚チケット(一枚チケットおまけ付きで3150円)を購入。友達と2人でテーブルを確保してからカクテルを注文しました。
一口酒を飲みびっくりっ!!!確かにバーテンさんが作ってくれているのでおいしいではないですか。しかも値段が“315円”。有得ない。

お腹がいっぱいだったので、料理は食べませんでしたが、運ばれている料理を覗いてみるとおいしそうでした。料理ももちろん315円です(うけるっby柳原 可奈子)。

21:00を過ぎる頃には店内はお客さんで満員でした。人の多さにびっくりです。安くておいしい店は、やっぱり人が集まるんですねぇ。

チケットには有効期限がないので、次回にも使えます。なんて、良心的なんでしょう。

飲み足りない時には、ここを利用しようと思います♪

かずさん

30代前半/男性・投稿日:2006/12/26

300円!!!

なんとここは全て300円のBAR。いろいろネットやなどに出ていたので、会社帰りに先輩達と軽くお試し体験してきました。
いや~、びっくりしますが、普通にやっぱり300円。味も種類も美味しいため、普通の居酒屋でのビールの料金はなんなんだ!って思ってしまったほどです。
ご飯類には時間の都合上行けなかったのですが、恐らく見た感じでは普通の食事で300円だったら格安なものばかり。
飲み会の前に軽く1、2杯飲むとかちょっと飲み足りないときなどには持ってこいの場所です!

sputnikさん

20代後半・投稿日:2006/12/11

銀座の激安バー。その実態は?

以前から気になっていた銀座の激安バーに行ってきました。

店内は程よく薄暗く、映画が放映されていて
居心地が良い空間が広がっていました。
客層はやや若い人が多く、サラリーマン風の方や、外人の方も
ぼちぼちいました。

メニューはかなりの数(100種類位?)があり、本当に全て300円でした。
4杯ほど飲みましたが、どれも美味しく頂けました。
フードはナチョスとピクルスを頼みましたが、
こちらも普通に美味しかったです。
(なんとピクルスは有機野菜を使っているそうです)

立ち飲みなので長時間はキツいですが、
ふらっと入って飲むにはもってこいの、
知っていて損はないとてもリーズナブルなお店だと思いました。

フラハティさん

20代後半/男性・投稿日:2006/11/20

全品300円に偽り無し!

銀座で全品300円という激安店。
しかしこの店には『安かろう、悪かろう』は当てはまらなかった。

知る人ぞ知る。といった隠れ家的な雰囲気がある。
お酒も1品1品バーテンダーが作り、満足のいく美味しさ。
立ち飲みという感じでは無く、小洒落たスタンディングBARという感じ。

デイリーに使えるリーズナブルなお店だと思う。
一人で行っても楽しめるので、仕事帰りに軽く一杯という使い方が良いかもしれない。
知っていて損は無いお店。

■300BAR スリーハンドレッドバー 銀座5丁目店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  居酒屋トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/居酒屋銀座・有楽町・新橋・築地・月島/立ち飲み
【関連駅】  銀座駅銀座一丁目駅東銀座駅
【関連キーワード】 ローストビーフフライドポテト鴨肉ピザマルゲリータケーキデザートジェラート