キッチンカフェ マンチ おすすめレポート(4)

ハナクロさんの写真

ハナクロさん

20代後半/女性・投稿日:2010/09/19

おいしかった!

この前女の子4人で初めて行きました!
ワインもお料理もたくさん種類があって、どれもおいしかったけど、特に気に入ったのは白レバーのムースとクスクスのサラダです☆
女子会コースもあるみたいなので、次回は誕生日パーティーで利用したいと思います!

はなさん

女性・投稿日:2007/11/18

リーズナブルで美味しい

11月の土曜日に友達の結婚&出産を兼ねたお祝い会で利用させていただきました。
二時間半フリードリンク制で値段もリーズナブルなところに惹かれて、お店を予約しました。
全てのお料理がはずれなしでしたが、特に、
トマトパスタは麺の細さに、具が絶妙に絡み合っていて、とても美味しかったです。
お祝い用のホールケーキを別枠で頼んだのですが、予想以上にゴージャスに作っていただいて、感激しました。(店長さんありがとうございます)
ケーキも大好評でスポンジが美味しいという声が多かったです。

オムライスが一押しとのことなので、次回来店する時は、オムライスを是非食べてみたいと思っています。

時間オーバーしてしまったのに、お店の方の対応もとても優しかったので
最後まで好印象でした♪
ななかさんの写真

ななかさん

20代後半/女性・投稿日:2007/01/30

秘密にしたいお店!

阿佐ヶ谷に住んでいる友達に連れて行ってもらいました。

お店に入ると「雑貨屋さん?」と間違えるほど、
可愛らしい小物がたくさん置いてあります。
照明も明るすぎず、暗すぎず、デートにも良いと思います。

料理はどれも美味しくて、ボリュームもあって、なにより安い!
クーポンも使用したので、一人1800円くらいでした。
お酒も、女の子が好きそうなカクテルがいろいろありました。
一番オススメなのはデザート。
普通のサイズと、ハーフサイズがあるのですが、
ハーフサイズでも、十分満足できる大きさです。
もちろん、値段も半分ですよ!

平日の19時頃、予約なしで行きました。
21時を過ぎると、満席になっていました。
夜遅い時間帯に行く場合は、予約した方が良いかも知れません。
すごくお気に入りなので、あまり人に知られたくないお店です。
かりんさんの写真

かりんさん

20代後半/女性・投稿日:2006/10/27

PARTYでも良し!デートにも良し!雰囲気のいいお店発見!

友達と阿佐ヶ谷でご飯を食べることになり、ホルモン屋さんに出かけたんですが
お酒が物足りない!
という事で友人のオススメでココのお店に行きました!なんでもワインが手ごろで美味しいというのです。
ご飯を既に食べてしまった私達は正直、『失敗した・・』と思いました!だって料理がめちゃくちゃ旨いんですもの。その日はワインを注文し、ワインに合うムール貝を頼みました! 『お腹いっぱいだから今度はオムライスとか食べてみたいな。』と!近々またワイン飲みながら色んな料理もチャレンジしたいです♪

阿佐ヶ谷の創作料理のお店

• まんじぇ
    阿佐ヶ谷駅徒歩2分
    ネット予約
  • 味彩坊 阿佐ヶ谷
    JR阿佐ヶ谷駅南口徒歩7分。(阿佐ヶ谷駅南口を出て、パール商店街を直進。BOOK-OFFさんの正面に当店はございます。)

中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町で、特集・シーンから探す