2022/10/03 更新 日本橋イタダキ 料理
料理のこだわり
◆◆ 神 戸 牛 KOBE BEEF ◆◆
和牛頂点の銘柄 神戸牛 純血但馬血種☆サシケだけにとらわれない肥育方法で育てられ、脂質の風味、赤身のコクが別格!!欧州メディアが選ぶ世界最高級食材9にキャビア、白トリュフ、フォアグラと並び選定を受けるなど、その味わいは評価が非常に高い♪* 写真はサーロイン部分
おかげさまで20周年!
現在、黒毛和牛ヒレと神戸牛の豪華赤身盛合(ご予約制)を実施しています。是非ご利用下さい。詳しくはコースページをご覧ください。
日本橋イタダキ おすすめ料理
ウニ上ロース巻き
「くんさんちゃーりむ」の目玉メニュー。焼きしゃぶ用の上ロース肉に、北海道産のウニを乗せて焼き上げます。サシケがありすぎない、ちょうどいいバランスの肉は味わい深く、ウニの濃厚な風味とのマリアージュは絶品です。
2,750円(税込)
厚切りタン
タンの中でも柔らかくコクがある、喉元のタンを使用。柔らかな部位ですが、こんがり焼くことで、表面はカリッと、中はジューシーに仕上がります。旨味を閉じ込められる、おすすめの焼き方です。
1,958円(税込)
日本橋ハラミ
希少部位である厚切ハラミ。赤身ではあるが、綺麗で細やかなサシが入っていて、噛めば噛むほど旨味が溢れるハラミは、食通も唸る逸品です。
2530円~(税込)
日本橋イタダキ 料理
献立一例☆特別入荷肉は別途、多数メニューがございます
店主自ら築地で買付ける「極上ウニと上ロース」の至福の逸品です。*各種メディアに取り上げられる、人気メニュー。*ご提供数には限りがございます
但馬牛のユッケ・極上ウニ・専門店で使用するトリュフが織りなす、贅沢な逸品。*御提供数には限りがございます
本日入荷のおすすめ3種盛り合わせです!/1人前2680円より
本日入荷の神戸牛を日替わりでご案内しております神戸牛極上ザブトン神戸牛特上ミスジ神戸牛特上ロース神戸牛特上カルビ
本日入荷の特撰神戸牛を日替わりで2035円よりご案内しております
黒毛和牛4290円/100g田村は6050円/100g
黒毛和牛4950円/100g田村牛は7150円/100g
おすすめの部位は日替わりで2800円/100gより
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-03 17:29:47.0