クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

タイ料理

たいやたいりょうり てぃーぬんあかさかてん

タイ屋台料理 ティーヌン赤坂店

050-5831-1270  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

タイ屋台料理 ティーヌン赤坂店 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

クーポンがある近くのお店

赤坂見附でタイ料理ランチ。『ティーヌン 赤坂店』へ行きました。お昼時、赤坂見附はいつもお客さんで一杯の人気のタイ料理店で・・・

グルメ探訪 メモっとこぉー

赤坂 ティーヌン

□ ガパオ 「ティーヌン赤坂」でパッ・ガパオ・ガイ(バジルと鶏肉いためもの)。結構辛い。 [ティーヌン赤坂店] 港区赤坂3-6-6 MAP TE・・・

icydog

ティーヌン

久々、ティーヌン。 トムヤムラーメン@790円 極細米麺(センミー)という麺を選びました。 初の試み。 うむ・・・。 失敗ぢゃ。 セ・・・

ララララらんち

ティーヌン@赤坂

タイ屋台料理&タイ国ラーメンティーヌン赤坂店』東京都港区赤坂3-6-6赤坂樽井ビル03-3586・・・

マイペンルイのタ★タ★タ★タイ料理

たまにはエスニックにタイ料理でも攻めるか、と思い立ち、新規開拓。ティーヌンへ行ってきました。 店内はなかなかにエスニック・・・

赤・黒・黄色のひとりごと

早稲田を基点とし、都内に展開する「タイ国ラーメン ティーヌン」。ここ赤坂店は本当に日本とは思えない無国籍屋台な雰囲気。こ・・・

カレー細胞 -The Curry Cell- by ropefish

ランチで訪問しました。 前から、何度もこのお店に行こうとおもって 探していたのですが、 ようやくいけました。 行った時間が14時・・・

お気楽OLのグルメレポート

ティーヌン 赤坂店 タイ料理

ティーヌン 赤坂店 タイ料理 先日、ランチで赤坂にあるタイ料理のお店、ティーヌンに行きました!こちらのティーヌン赤坂店には2・・・

グルメおたく 美味しいカレー

赤坂ランチ。アジアンテイストなランチがいいな~と思い立ち、『 タイ料理 ティーヌン 赤坂店 』へ行きました。以前『 ティーヌン ・・・

グルメ探訪 メモっとこぉー

ティーヌン@赤坂

赤坂へ行く用事があったら絶対に食べたいと思っていたのが トムヤムラーメン。 全日空ホテルでワインのテイスティングをした帰り・・・

加納忠幸のワイン飲もうよ

ティーヌン@赤坂

赤坂へ行く用事があったら絶対に食べたいと思っていたのがトムヤムラーメン。 全日空ホテルでワインのテイスティングをした帰り・・・

武藤令子の 公式ブログ トムヤンクンラーメンで評判のタイ料理屋さんのカナー菜と豚肉炒めご飯。カナー菜が歯ごたえがあって野菜・・・

ティーヌン 赤坂店

1階と2階にお店があり、入り口が離れていて少しわかりづらい。1階は席がつまっていてガヤガヤワイワイって感じ。2階は席幅は・・・

ティーヌン

割と有名なチェーン店ですが なんせ辛いものが苦手なワタクシ。 初めて「ティーヌン」へ行ってみました。 現地の屋台風なざくばら・・・

Chocolate Days

ティーヌン 赤坂店 (タイ料理 / 赤坂) ★★★★★ 4.5 中国パセリ 粒タイプ 標準粒数120粒 近頃テレビや雑誌などでもよく取り上げ ら・・・

ティーヌン 赤坂店

今日は、朝から何度か立ち眩みするので、スパイス入れて気合を入れようってことで、 4月以来のティーヌン いつの間にか、リニュ・・・

ワッキーの食道楽日記

JUGEMテーマ:日記・一般先日赤坂に用があって、久々にタイ料理のお店「ティーヌン」に行ってきました。この日はトムヤムクンラー・・・

初訪問です。タイのラーメンをいただけるお店です。ラーメンだけではなく、ご飯類もあります。しかし。。。ワタクシメの味覚には・・・

ティーヌン 赤坂店

今日は、隣のM永くんと珍しくランチへ。 M永くんと行くランチは、ティーヌン率激高。今日もティーヌン。 現在、外観工事をやっ・・・

ワッキーの食道楽日記

何食べようかなー、と歩いていたらつい外堀通りまで出てしまった。ということで、そのまま「ティーヌン赤坂店」に入店。昨日のネ・・・

タイ屋台料理 ティーヌン赤坂店 関連店舗の口コミ

タイ屋台料理 ティーヌン赤坂店 感想やQRコード