うまいもの市場 TAPA 道頓堀中座店 おすすめレポート(5)

D-Rosierさんの写真

D-Rosierさん

男性・投稿日:2008/06/14

新鮮な食材でつくられる、お美味しい料理でお腹いっぱい(*⌒ー⌒*)

このお店はチェーン店ですが、この店舗はとにかく料理がお美味しくて、飲み放題もついて..、安くあげられるのがウレシイところです。

料理については、本格的なピッツアから、イタリアン料理、国内産の魚介類を使った新鮮な魚料理まで、しっかりと味わうことが出来ます。

ドリンクについても、健康志向のものが用意されていますので、ぜひ味わってみてはいかがでしょうか♪

絢さんの写真

絢さん

投稿日:2007/06/11

ピザは釜で焼き上げてくれます!!

入ってすぐのところに、ピザ用の釜があるのにびっくり!
もちろんピザをオーダーしました♪♪
パリっとした生地に、程よい量の具がのっています。焦げてないところもポイント高い☆

お店の雰囲気は、うるさくなくて話しやすいので結構長居してしまいました。。お店のスタッフの方も、気配り度合いがちょうど良いです。注文はテーブルごとのパネルからですが、空いたお皿はテキパキ持っていってくれます。

それから、パスタをパリパリに揚げたスパイシーな味のおつまみが気に入りました。確か290円だったはず。お手頃価格だし、パリパリおつまみに最適なので話もはずみます♪

なかなか良心的な価格だし、行きやすい居酒屋です。おつまみはとってもオススメですね!
あみさんの写真

あみさん

20代前半/女性・投稿日:2007/03/28

おてごろに、だけどおなかいっぱいに♪

大学の飲み会でお世話になりました☆
3000円前後のお手ごろコースで、これほど種類がたくさん、量もたくさんのお料理のお店は初めてです☆
さらに、ドリンクも3時間の飲み放題!
店員さんがマメにお皿やグラスを提げてくださるので、気持ちよく楽しめます。
お財布もおなかもハートも大満足です☆

窓からはなんばって感じの光景と、名物・ドンキホーテの観覧車☆
大阪らしさも満喫できますよ♪

叡春さんの写真

叡春さん

男性・投稿日:2007/01/24

定番のカンパイ!の掛け声がハマル人にはグッとくるお店です(笑)

TAPAの店舗共通のオーダーしたドリンクが来た後に、店員さんのこの一言から始まります。
「当店ではカンパイの音頭をとらせていただきますのでよろしいでしょうか?」
断ろうとしても結構強引にことが進みます…だってマニュアルですもん(笑)
でも、そのマニュアルがすばらしい(^-^)

『カンパイ!』の一声が上がると店員さん全員が声を合わせて『カンパイ!』と言うのを聞くとはじめての人は圧倒されること請け合いです(^-^

この店舗はビルの4階にあるので夜景も良いし、名物『ゴジラの卵』を頼むと花火が時々ついていたりと楽しさ満載ですよ(^-^

値段と味も手ごろなので、デートや宴会etc.多種多様に使える店であることは確かです!!!

yukkoさん

20代前半/女性・投稿日:2007/01/10

ワイワイ楽しい宴会をするなら

店員さん全員で乾杯コールをしてくれる、にぎやかなお店。
仲間うちでワイワイしたい方にかなりおススメ!!
日~木まではコース料理につけれる飲み放題がなんと!!
3時間ゆったり飲めます☆座敷(掘りごたつ)もあるし、個室もあるのでとにかくゆっくり楽しめるお店です♪
私は今までで3回利用してます。お酒もおいしいのでお鍋付コースをぜひ一度試してください!!今、どんどんと新しい店舗が増えていっている一押しのお店です☆

道頓堀・宗右衛門町の居酒屋のお店

心斎橋・なんば・南船場・堀江で、特集・シーンから探す