本格ベトナム料理

ほんばべとなむりょうり もだんあじあんりぞーとだいにんぐ べとなむがーでん

本場ベトナム料理 モダンアジアンリゾートdining ベトナムガーデン

050-5815-1917  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ベトナムガーデン レポート一覧(10)

• DeepBlueさん(30代前半/女性)

DeepBlueさん

今日のランチはドコモビルにてベトナム料理です。
落ち着いた雰囲気のお店で静かにランチできました。
フォーのランチセットにしたら、生春巻きと野菜炒めもついてきた。
フォーはスープの味がいいし、のってるお…つづきを読む

貴重なベトナム料理店 デート 夕食

投稿日 : 2010/08/29

• ガニーさん(30代後半/男性)
  • カリスマレポーター

ガニーさん

いつもは歌舞伎町方面での食事が多く、一度は行ってみたかったのですが、なかなか機会がなくて、タカシマヤのついでにようやく念願叶いました。

とても分かりやすい立地で、代々木駅もすぐそば。風が強くて、テラ…つづきを読む

ランチバイキング! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2010/01/11

• Nancyさん(20代後半/女性)

仕事で近くに来たので、
前から気になっていたランチバイキングに行きました。
先にレジでお金を払って、席へ案内されます。

店内は、けっこういい雰囲気です。
椅子には蓮の花が彫られて、ベトナムっぽいし。…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

ベトナムにまた行きたいっ☆ 1人で ランチ

投稿日 : 2009/10/17

• ぽーこさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

ベトナムガーデンのおすすめレポート画像1

ベトナムに夏に行ってきてから、ベトナム料理にハマってます☆

普段代々木駅使うので、ここはずっと行きたかったお店です☆

まずエントランスから高級ホテルみたいな感じ☆素敵です☆内装は、ベトナムっぽいわ…つづきを読む

店長おすすめコース2980円! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/08/11

• あややん♪さん(30代後半/女性)
  • ベテランレポーター

あややん♪さん

女の子二人で行きました。
7品のコースで、ちょっと食べきれるかな?と不安がありましたが、野菜中心でほど良く満腹になり、丁度よい量でした。
4500円で飲み放題に出来ましたが、そんなに飲めないので、2杯…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 艦長さん(30代後半/男性)

本日のお昼ご飯に、
『本場ベトナム料理 ベトナムガーデン』さんに行きました。
頂きましたのはランチバイキング980円。
本格ベトナム料理の食べ放題で、
たらふく食べられます。
ゆったりしたお…つづきを読む

土日の昼間は。。。 デート ランチ

投稿日 : 2008/11/05

• くーさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

新宿の土日のランチはどこもいっぱいで、ゆっくり静かなところで食事したい私達は、いつもこちらを利用しています。

ちょっと場所は、離れていますが。。。

お値段も1000円ほどで味もGOOD。
…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

美味しかったけど・・・ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/08/23

ホットペッパー限定のコースを予約していきました。
混雑時はコースのみということでしたが結構長居させていただきました。
料理や飲み物は、美味しかったです。フォーが特に美味しかったです。
スタッフは…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

生麺はうまかった!! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/11/26

生麺のフォーがこんなに旨いとは思いませんでした。
ベトナムで食べたのはこんな味だったか覚えてないけど、
なんかうまかったな~
日本は普通は乾麺らしい?
俺にはフォーと生春巻きのセットじゃちょっ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• Deuxさん(30代前半/男性)

Deuxさん

ランチタイムはバイキングがメインの店です。
普通のランチメニューもありますのでご安心を。
周囲のお客さんはバイキングで入店と同時に、食事をしているので、多少待たされている感がありますが料理が出てく…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

代々木公園で9月18日(土)・19日(日)で行われている 「ベトナムフェスティバル2010」へ行ってきました。 大きな代々木公園のNH・・・

江戸っ子嫁と浪速のおたく旦那の日本橋生活

ベトナムガーデン

こんちゃす ええ天気です。 今日は代々木までちょっくら歩いてベトナムガーデン行ってきました。 フォーが食べたい食べたいと騒い・・・

代々木と言っても新宿高島屋の先なので、新宿駅南口から歩いていけるベトナム料理店のランチバイキング980円。ぐるなびのクーポン・・・

人気blogランキング パンブログ スイーツブログFC2BlogRanking ブログ検索エンジン食べログブログランキンググルメ全般ブロぐるめホーム・・・

cimai@埼玉 :: おいしいパンと

少し前までの、雨の予報をさすがの晴れオンナ2人が吹き飛ばしてくれまして、雲ひとつない晴天の空のもと、第2回joophoto×Choupette撮影・・・

玉ねぎのひよこinベトナムガーデン2009-09-17テーマ:restaurant南新宿のちょっとしたシンボルドコモタワーその隣りにあるベトナムガー・・・

2009-09-20のつぶやき

今日明日は代々木公園でベトナムフェスをやってる。フォーガー食ってくる。http://bit.ly/vewOa#@Tsubasa283代々木公園botって無いのかしら・・・

ベトナムガーデン 感想やQRコード

ベトナムガーデンのQRコード