黒毛和牛など厳選素材を楽しむ鉄板焼

ホテルグランヴィア大阪 鉄板焼 季流 おすすめレポート(7)

チヒロさん

投稿日:2017/02/23

ディナー | 来店シーン:接待・会食

個室もあり!

仕事の接待と打ち合わせも兼ねてこちらのお店を予約させてもらいました。こちらは鉄板付きの個室があるので仕事話をしながら食事ができるのでリーマンにはおすすめです!シェフが目の前で焼いてくれる最上級の肉は本当に美味しくて仕事の打ち合わせもはかどりました!ありがとうございました。

メグパさん

50代前半/男性・投稿日:2017/02/18

ランチがお得!

大阪梅田直結ホテルグランビアレストラン街にあるお店です。
とてもおしゃれで豪華なお店なので記念日などにお勧めです!
今回は家内と記念日ランチに「ステーキランチ4800円」を食べてきました。
コースになっていて目の前で焼いてくれるステーキはフィレかロースを選べました。
デザートのアイスも美味でした。
ディナーコースは1万円以上するお店なのでランチはお得だったと思います。
  • ホテルグランヴィア大阪 鉄板焼 季流: メグパさんの2017年02月18日の1枚目の投稿写真
  • ホテルグランヴィア大阪 鉄板焼 季流: メグパさんの2017年02月18日の2枚目の投稿写真

れおれんさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/17

誕生祝に

主人に誕生祝に連れて行ってもらいました。
お値段はしますがその価値はあります!!
とろけるようなお肉の食感が今でも忘れられません(笑)
雰囲気も落ち着いていてゆっくり食事をいただけました。
なかなか来れませんが機会があればまたぜひリピートしたいと思ってます!

りなさん

投稿日:2017/02/16

給料日もしくはボーナス後に行きたいです。

目の前で焼いてもらえるお肉は最高です。
柔らかくジューシーで程よく脂ものっており箸が進みます。

お値段は懐に優しくはないですが、味がおいしいので財布のひもも緩みます。
金曜、土曜の夜は混んでいるので平日の夜がおすすめです。

給料日もしくはボーナス後に行きたいです。

なあちゃんさん

女性・投稿日:2017/02/15

ランチ | 来店シーン:その他

母の日

母の日のお祝いで伺いました。ステーキランチを注文し、お肉はフィレにしました。とても柔らかく美味しかったです。カウンター席で、目の前の鉄板で焼いていただきます。静かな感じで、不馴れな私は少し緊張しました。事前に歯が弱い母の為にお肉の柔らかさを確認したところ、当日、母の日ランチでもないのにケーキを用意してくださっていました。写真も撮っていただき、お心遣いにとても感謝しました。

■ホテルグランヴィア大阪 鉄板焼 季流の関連リンク
【関連エリア】 梅田大阪駅前・大阪駅構内    【関連ジャンル】  洋食トップ梅田/洋食梅田/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅西梅田駅