大阪ミナミの人気お好み焼き店!

鶴橋風月 なんばCITY南館店 おすすめレポート(8)

ぴりめれおさん

女性・投稿日:2016/12/07

目の前で焼いてくれる

言わずと知れたお好み焼きの名店風月に行ってきました。人気店なのでかなり席は埋まっているのですが、店員さんがテキパキと働いていて、回転率も良かったです。お好み焼きは店員さんが目の前で焼いてくれるスタイル。プレミアム風月をマヨなしでいただきましたが、中に牡蠣が入っているので、牡蠣の旨味が食べるとじゅわっと出てきて美味しかったです。
  • 鶴橋風月 なんばCITY南館店: ぴりめれおさんの2016年12月07日の1枚目の投稿写真
メチさんの写真

メチさん

20代後半/男性・投稿日:2016/12/06

大阪といえば風月でしょ!

家族で遠路はるばる大阪までやってまいりました。
観光旅行ですが、やはり大阪と言えばお好み焼き、と来れば風月ということで食べに来ました!!
なんで大阪じゃないと作れないんだろう?!というほど美味しい、大満足でした!!!
  • 鶴橋風月 なんばCITY南館店: メチさんの2016年12月06日の1枚目の投稿写真

まいーんさん

30代前半・投稿日:2016/12/05

まさに関西らしい味

だんだんカスタマイズ出来る楽しさがわかってきて、好きなものや、お勧めのメニューが増えていくことも、嬉しいです。スタッフの方が、最初から最後まで、丁寧に焼いてくれるので、自分でできなくても全く問題なしです。
  • 鶴橋風月 なんばCITY南館店: まいーんさんの2016年12月05日の1枚目の投稿写真

はなさん

30代後半/女性・投稿日:2016/12/05

子どもと一緒に!

家族でランチにいってきました!昼間は混むので予約していってきました!ホットペッパーでいかげそのクーポンがあり、そちらもサービスしていただきましたよ。お好み焼は全部焼いてくれ、野菜たっぷりの焼きそばも美味しかったです。

ひろっぽんさん

30代後半/男性・投稿日:2016/12/05

定番のお店

安定の美味しさ。安心して入れるチェーン店で、とても美味しいお店です。仕事の帰りにお酒のついでに立ち寄りました。やはり駅近くの夕食時とあってとても賑わっていました。風月はやはりモダン焼きが一番おいしいと思っています。卵麺がとてもお気に入りです。
  • 鶴橋風月 なんばCITY南館店: ひろっぽんさんの2016年12月05日の1枚目の投稿写真

■鶴橋風月 なんばCITY南館店の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江難波    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/お好み焼き・もんじゃ心斎橋・なんば・南船場・堀江/お好み焼き
【関連駅】  JR難波駅なんば駅難波駅
【関連キーワード】 エビ料理そば牛すじ焼きそば