クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

インド料理★カレー/ ナン/ タンドリチキン

いんどきっちん

インドキッチン

052-204-5260  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

インドキッチン レポート一覧(5)

ヤサイカレー 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2010/09/16

• カリン。さん(20代前半/女性)
  • ベテランレポーター

カリン。さん

ランチにしました。ナンかサフランライスか選べて、注文してからナンを焼き上げてくれるのでホカホカです。 女の子ではランチだと満腹過ぎちゃうぐらいでしたよ。

▼このお店のクーポンはこちら

とっても良心的でした! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/03/08

3人でクーポン利用でペアディナーを3人分に計算して、快く注文させてくれました。
カレーは一人1個ずつ、違う種類を注文しましたが、特にオススメはひき肉のカレーです。
本格的なインド料理は高額な店が多…つづきを読む

本当に美味しい行きつけ 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2008/12/28

• mokoさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

小さい頃から通っています。
行く度にシェフが変わり、味も変わりますが、
エスニック料理として非常に味のバランスがよく美味しいです。
他のレポートにも記載がありましたが、ランチが非常にお得です。
…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• みかんさん(20代後半/女性)

みかんさん

ランチがかなりお勧め!
何種類かのカレーから好きな味を選びます。
ナンかライスか選ぶ事ができるけど、やっぱり
ナンがお勧めですよ!最初に行った人は必ずびっくりする位
大きなナンでしかも平日だと…つづきを読む

コースが充実なインド料理屋 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/09/20

• LUSHさん(30代前半/女性)

LUSHさん

こじんまりとしたインド料理屋が多い中ココは結構広々してる感じ。
ナンを焼くキッチンがしっかり見えて、インド人のコックさんと目が合うと、愛想よく笑顔が返ってきます。店員さんがみんないい人。コース料理も…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

インドキッチン (栄・伏見)

←グルメブログランキングに参加してます。 one clickお願いします★先日は月1恒例のカレー会でした★2010年4月カレー会記事・・・

【デリシューブログ】 d licieux blog

インドキッチン

岐阜の続きの前に、またカレーレポを『インドキッチン』さんへディナーに行ってきました店内は奥に広く、レストランといった雰囲・・・

MaMa's Life ~1日を大切に~

さて、オータムフェストの後に向かったのは丸井で開催中の催事「第2回きたキッチンフェスティバル」そこで今年も「市川燻製屋本・・・

沖縄料理を、エスニックと呼んでもよいかな古酒家赤坂お通しは\500。オリオン生ビール\580。ゴーヤチャンプルー\780。ラフティーそば・・・

今日は暑かったですね~この暑さの中、24時間TVのイベント会場で「PS屋台村」のB級グルメの行列に並んでいたAB夫さんとB・・・

伏見にあるインドキッチンさんで土・日・祝日ランチをいただきました~メニューの一部です。コチラ↓はディナーセットメニューで・・・

Sカレーランチ/インドキッチン伏見のTOTOのショールームがあるビルの地下1階にあるインド料理店「インドキッチン」でランチ曜日・・・

最近、インド料理、韓国料理以外のお店にも、季節柄訪問する機会が増えて参りました。今日は、そんなお店をご紹介~。アジアンガ・・・

伏見近くの広小路ビルヂングには、地下に少し飲食街があった。インドキッチン。地下1Fを歩くとすぐにカレー屋のにおいがする。・・・

伏見にある

伏見にある「インドキッチン」へ再訪(リンクはぐるなび)今回は、最近週末はインド料理というくらいインド料理にハマっているP・・・

camp@代々木カレー日記,東京■食べたもの小松菜とほうれん草のカレー(890円)■食べた店camp/渋谷区千駄ヶ谷4-29-11TEL:03-5411-0070・・・

インドキッチン: お気に入り度: ★ ☆ (3/5)点 平日のランチはナンが食べ放題らしいのです! しかも800円弱の様子。 とすれば・・・・

2008-05-2619:48:39テーマ:お出かけインドキッチン☆インド人もビックリ?日曜日のランチ~この日は、主人と伏見へ・・・用事が済んだ・・・

大盛況のインドキッチン

2008/01/08(火)インドキッチンさんも中区伏見のオフィス街にあるお店ということで、ランチタイムの込み具合を覚悟してでかけた。しか・・・

インドキッチンカレー日記,名古屋■食べたものデラックスランチ/チキンカレー、野菜カレー、シークカバブ、チキンティッカ、ナ・・・

クーポンがある近くのお店

インドキッチン 感想やQRコード

インドキッチンのQRコード