お好み焼 ゆかり Whityウメダ店 おすすめレポート(3)

あゆみさん

30代前半/女性・投稿日:2018/08/20

また食べに行きたい!

初めて利用しました。

「明太チーズもち」のお好み焼きを注文しました。
(女性に人気)とメニューの横にも書いてあり、特別珍しくはない、鉄板の組み合わせ◎と思いながら食べたのですが…

これが思っていた以上においしくて、驚きました!
お好み焼きの上に乗っている、たっぷりのネギ&マヨもいい仕事をしています☆

また食べに行きたいな~と思うお味でした☆☆

かなでんでんさん

男性・投稿日:2014/01/15

粉もんが勢揃いのお店

ホワイティ梅田のノースモール1に位置するお好み焼きのお店です。
熱々のお好み焼き、ねぎ焼き、焼きそばの定番ものの他にも、フロマージュ
やチーズトーフなどのオリジナル料理もあってバラエティ豊かです。

投稿日:2010/03/07

一番好きなお好み焼き屋さん!

●ゆかり焼き(モダン)
●キムチネギ焼き

だいたいいつも2人で行ってほぼ毎回これ注文。

でもこないだ初めて見つけてんけど[ゆかり特製 秘伝激辛どろソース]ってのがあって試しにゆかり焼きにつけてみたら確かに辛くて、でもめちゃくちゃびっくりするくらい美味しかってん!

前からあったんかなぁアレ!?

キムチネギ焼きはいつもポン酢であっさりいただきます(●^o^●)

全然飽きないわ♪~θ(^0^ )
  • お好み焼 ゆかり Whityウメダ店: 退会済みユーザーさんの2010年03月07日の1枚目の投稿写真

お好み焼 ゆかり Whityウメダ店 ご当地グルメガイドの口コミ(16)

来店日:2017/09

お好み焼き専門店のゆかりさん。 厚み、高さのあるお好み焼きで、中はふわふわでした。野菜もたっぷりと入っていましたよ。

来店日:2017/07

大阪では知らない人がいないほど有名なお店。お好み焼きはふわふわです。私は普通のを頼みましたが変わり種メニューもあります。

■お好み焼 ゆかり Whityウメダ店の関連リンク
【関連エリア】 梅田茶屋町・中崎町・中津    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ梅田/お好み焼き・もんじゃ梅田/お好み焼き
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅東梅田駅
【関連キーワード】 エビ料理そば焼きそばシーフード鴨肉餃子デザートねぎ焼き