馬刺しうまし。
投稿日 : 2011/02/10
- リサ姐さん(40代前半/女性)
レポーター

誕生日のお祝いに好きな物を食べに連れて行ってやると彼。
ならば彼の苦手な物なんて一切無視。私の食べたい物を!!とくま家さんに行きました。
クリームチーズとアボカドのサラダ、モツ鍋、馬刺し、サツマイ…つづきを読む
これまで 3人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
居酒屋で絶品ハンバーグ♪
投稿日 : 2010/01/25
- 酒人さん(20代後半/男性)
ベテランレポーター

会社の先輩に教えられ友人4人で行きました☆
料理も美味しく、お酒の種類も豊富との評判通り、幅広い世代の方にも喜ばれるお店だと思います。
馬刺し、レバ刺し、モツ鍋等はやっぱり美味しかったです。
個人的に…つづきを読む
これまで 10人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
まったり九州の味♪
投稿日 : 2010/01/18
- りささん(30代前半/女性)
スゴ腕レポーター

すでに食事も終え、お酒も飲んでいましたが、彼氏と飲み直そうと言う事になり、大好きな九州の料理が頂けるこちらに行って見ました。
路地にあるビルの急な階段を上がるとお店があります。扉を開くとカウンタ-と…つづきを読む
飲みすぎてしまう。
投稿日 : 2009/10/16
- ボブさん(20代前半/男性)
ベテランレポーター

男三人で利用しました。
料理はすべて美味しかったが、特に馬刺しやもつ鍋など、お肉の料理がとても美味しかった。
他にもお酒に合う料理が多く、焼酎などお酒の種類も多いため、つい飲みすぎてしまいました。
席…つづきを読む
これまで 17人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
旨い!!
投稿日 : 2008/11/06
- りょうさん(30代前半/男性)
キングオブレポーター

先日、友人ら6人で利用させていただきました。
予約して行ったので、窓際の席が用意されており、すだれで仕切りも作っていただいていました。
お店に行こうと思った理由は肉の刺身が数種類あるということでチ…つづきを読む
これまで 41人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
最高でした。
投稿日 : 2008/10/22
- mippiさん(40代前半/女性)
キングオブレポーター

会社の人たち10人以上でいきました。
馬刺しがおいしいとの前評判どおり、いやそれ以上のおいしさでとっても満足!
居酒屋でお料理すべてがおいしい!!と思ったのは超ひさびさ
お値段については私はお金…つづきを読む
これまで 54人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
広島いちばんの九州料理店!
投稿日 : 2008/10/14
- ちくわぶさん(30代前半/男性)
カリスマレポーター

かなり急な階段を2階にあがると、元気に迎え入れてくれました!こじんまり、アットホームな感じで、私は友人とカウンターで食事をしましたが、テーブル席が3つくらいありました。どんなに満員になっても20人も入…つづきを読む
これまで 52人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
4件
- 炉ばた焼 蜂ヤ 幟町店の口コミ
26件
- 庭の山椒 中区 八丁堀の口コミ
3件
- サザエ SAZAEの口コミ
投稿日 : 2010/11/14
昨夜は馬刺しの美味しいお店 「くま家さん」で飲み会でしたいや もー口の中でとろける馬刺し&タテガミに 思わず駆け出しそうにな・・・
- nobeechanのエブリデー
- 薬研堀/和食
くま家のファン一覧
エリアで、特集・シーンから探す
- 記憶に残る記念日サプライズ
- 大切な人のために、特別なサービスを用意。ゲストに喜ばれるサプライズを
- デザート・スイーツ・バイキング
- 人気のデザート、スイーツをお好きなだけ。お店の一押しスイーツも必見
- 家族で行きたいお店
- 家族でおでかけして外食するなら、ファミリー利用に優しいお店を選ぶ
- 贅沢鍋に、舌鼓
- ワンランク上の食材で、心ゆくまで季節の味覚を感じる、お店自慢の贅沢鍋
- ランチのお店
- OL、ビジネスマン必見。毎日のランチで行きたいお店はここをチェック
- 大人のデート・記念日
- 大切な方へのプレゼントに、非日常を味わいたいデートに、上質を知る大人が集うお店
おすすめグルメ特集

- 春~初夏宴会パーフェクトガイド
- 歓迎会や謝恩会にぴったりのお店で、この時期ならではの宴会が出来るお店をご紹介!

- HOT PEPPER グルメ×じゃらん
人気のご当地グルメ大集合! - 国内旅行の総合サイトじゃらんとのコラボレーション企画第一弾。身近で味わえる全国各地のご当地グルメの旅にご案内!
- HOT PEPPER グルメ×じゃらん

- 女子会完全ガイド
- インテリアの雰囲気にこだわったり、時間無制限でおしゃべりができたり、女子のためのお得なお店がいっぱい。

- 目的別食べ放題ナビゲーター
- 冬の味覚たっぷりの料理をご堪能!ディナーもランチもデザートも、各国料理の食べ放題はこちらから。

- 結婚式二次会・貸切パーティー会場ナビ
- アットホームに、賑やかに、結婚式並みのイベントがしたい…など、いろんな条件で選べる結婚式の二次会探しはココ。

- プレミアムレストランガイド
- 非日常の贅沢なひとときと感動を思う存分味わいたい大人たちへ。シチュエーションに合わせて、限定感の高いプランでお店をチョイス。
エリアのお店
お好み焼き・もんじゃ・鉄板焼き
自慢の広島風お好み焼き!
イタリアン・フレンチ
ホワイトとブラウンが基調の、心地よく寛げる空間。高い天井が開放感を与えます。
こだわりの備長炭・炭火
カラオケ・パーティ
単品飲放プラン2000円
日向備長炭の炭焼 焼き鳥
つけ麺
お好み焼き・もんじゃ・鉄板焼き
自慢の広島風お好み焼き!
スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 広島パルコ店
カフェ・スイーツ
☆新商品続々登場中♪ショーケースにずらりと並ぶケーキは圧巻!
カフェ・スイーツ
口コミで人気の隠れ家CAFE
築50年以上の民家が大変身
中華
【まっ黒酢豚880円】
【やきとり5本360円~】
居酒屋
炭火焼鳥が80円~
ダイニングバー
自然派ビュッフェ★
ほの壺 しゃぶしゃぶ食べ放題 博多もつ鍋 手羽唐揚げ 宴会居酒屋
居酒屋
時間無制限の食べ放題!
焼肉・韓国料理
韓国風★選べる4種の鍋
海匠 カイショウ KAI-SHOU ダイニング Dining
創作料理
【完全個室の隠れ家】