2021/04/12 更新 イベリコ豚 おんどる焼 裏渋屋 料理
料理のこだわり
感動するほど美味い豚肉!
「最高のイベリコ豚を一人でも多くの方に味わって頂きたい!」そんな思いから、オーナー自ら年に数回スペインの生産者を訪れて本物だけを厳選しています。
イベリコ豚の最高峰ランク
世界最高峰ブランド豚のイベリコ豚の中でも、どんぐりをたっぷり食べて、放牧され育った「ベジョータ」のみを使用しております。元祖「イベリコ豚サムギョップサル」です。
イベリコ豚 おんどる焼 裏渋屋 おすすめ料理
【イベリコ豚コンフィ丼ランチ】 7年連続全国丼グランプリ金賞受賞!
2016年、2017年、2018年、2019年、2020年、2021年、2022年全国丼グランプリ豚丼部門金賞連続受賞!低温のイベリコ豚ラードで5時間かけて火入れをしたイベリコ豚コンフィは、ローストビーフを超える美味しさ!ランチ限定メニューです。(ディナータイムはプレートで単品メニュー有)※ホリデーランチも有り※
1300円
イベリコ豚★最高ランク★★★★★【ベジョータ】!★★★★★
自然の恵みたっぷりで育ったスペイン原産の黒豚【イベリコ豚】。人肌で溶ける程のやわらかな脂と芳醇な味わいが絶品!大胆に厚くご提供。目の前でカットしてアツアツをほおばるゼイタクさ&堪能感を味わって頂けます!いろいろな部位を楽しんでいただける各種コースがお得すぎるんですよ♪※ご予約承ります☆
2580円より
17年来オープンから変わらず!【おんどるコース4,400円!】
【イベリコ豚】おんどる焼大人気!ワイン熟成カルビは絶品♪香川県産黒にんにく入醤油ベースのフルーツだれやバリ島天日塩で作った各種タレなど!全てていねいに心を込め『美味しい!』にこだわり日々追求しております☆
4,400円(税込)
イベリコ豚 おんどる焼 裏渋屋 料理
◆イベリコ豚・おんどる焼き◆
極厚バラカルビを赤ワインに3日間以上漬け込んで熟成させた逸品。各コースのスタートはまずはこれ。こちらのお料理には、・サンチュ・お通し・野菜焼がセットになっております。コースよりお肉のみ追加の場合、1280円でご提供させていただきます。
英語で『secret』。秘密にしたい位に美味しい、と名付けられた希少部位。まずは断面を。たまらない霜降りにまず感動するはずです。こちらのお料理には、・サンチュ・お通し・野菜焼がセットになっております。コースよりお肉のみ追加の場合、1280円でご提供させていただきます。
まるで牛のよう!しかも激厚!ビックリすること必至。熟成具合も最高、噛むとジュワリと旨味がほとばしります。こちらのお料理には、・サンチュ・お通し・野菜焼がセットになっております。コースよりお肉のみ追加の場合、1280円でご提供させていただきます。
旨味たっぷりの厚切ロースを程よく塩麹に漬け込み、ステーキサイズでご提供。コースのラストに必ず焼きますが、あまりの旨さに追加多数なんです!こちらのお料理には、・サンチュ・お通し・野菜焼がセットになっております。コースよりお肉のみ追加の場合、1280円でご提供させていただきます。
◆一品料理◆
イベリコ豚の良質の脂で野菜を焼くに限ります!たまらなく旨い!ある意味マストチョイス。
きのこも、イベリコ豚脂と相性抜群です!旨し!
「豆腐を焼く」このシンプルな一品がイベリコ豚の脂と出逢うとこんなに旨くなりました!さっぱり♪
ノンオイル青じそドレッシングでさっぱりもりもりと。
◆お食事◆
毎週新潟から取り寄せてるこだわりのごはん。
イベリコ豚の旨味がギュッと凝縮!たまらない旨さ。数量限定ですので売切れゴメン。焼き飯と一緒にいかがですか。
〆のお食事
イベリコ脂にニンニク刻み入れました!たまらなく旨い〆!
今まで裏だった…隠れた人気メニュー!イベリコ豚の塊から作った手間かかった逸品。ファン多数。一度食べると忘れられないとの噂…
全てのお肉が食べ終わったら、まずは迷わずコレをご注文下さい!
さっぱり♪丸ごとフルーツシャーベット♪
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-04-12 18:22:42.0