牛角 札幌ステラプレイス店 おすすめレポート(19)

TOMOさん

女性・投稿日:2015/10/01

ネギたまごごはん(中)

食べ放題で頼みましたが、かなり色々な種類がありどれも美味しくて大満足でした。とくに写真のネギたまごはんは最高☆スタッフの方々の対応が良くてまた行きたいと思いました!席によっては札幌の景色も眺められますよ~
  • 牛角 札幌ステラプレイス店: TOMOさんの2015年10月01日の1枚目の投稿写真
魔女のキキさんの写真

魔女のキキさん

10代後半/女性・投稿日:2014/02/14

牛角カルビ(タレ・塩ダレ)

カルビ(タレ)を友だちと一緒に食べに行きました!(*´∀`*)
味もボリュームも良かったのでまた行きたいと思いますー
店員さんの対応も凄くいいので居心地がいいお店です!
ゆまちゃんさんの写真

ゆまちゃんさん

女性・投稿日:2010/12/09

ランチ★最高

初めてランチでいきました!
満腹コースとカルビコースを頼んで友人と分けて食べました。1400円は安いですね!おなかいっぱいになりました。
満腹コースはごはんおかわり自由ですが、おかわりなしでカルビ専用ごはんに変更してくれました。カルビ専用ごはん美味い!
昼だから空いてるし、店員さんもイイ感じでした。
またランチしたいです!!

たぁちゃんさん

男性・投稿日:2010/06/12

いい場所!

職場の仲間と行ってきました。
場所がJR札幌駅に近く、あまり時間を気にしなくて良いので利用してます。
ビールもプレミアムモルツと、ビール党にとったら最高ですよ!
肉も良心的な値段で、財布に優しいので、また利用させてもらいたいと思います\(^O^)/
ちかねんさんの写真

ちかねんさん

女性・投稿日:2010/06/04

ボリューム満点ランチ!

ランチで焼き肉が食べたい…と思いこちらのサイトで探すと牛角がhit☆

だいぶ昔に一度ランチで行ったことあるかも…と思い出し今はどんなメニューがあるかな?と姉妹で突撃。

焼肉ランチの種類は何個かありましたがその中の「牛角ランチ」というのをチョイスしました。

ランチの時間帯はドリンクが100円ということでそちらも注文しましたが大きいジョッキで登場!o(^-^)o

牛角ランチはホルモン、カルビ、サガリの焼肉プレート、スープ、やみつきキャベツ、ライスがついてきました。

説明を聞くとライスは白米orカルビ専用ライス(?)が選べる他ホルモンを違うカルビに変更も出来るようです。
(ライスの量も調整可!)

お肉も量がありとてもボリューム満点で美味しく頂くことができました。

サガリやカルビにタレが付いていないのでお好みでタレを付け食べたりしましたが塩味派の私はテーブルに置いてあった「魔法のづけ塩」なるものをお試し……

凄く美味しいっっ!!

店員さんにお聞きするとにんにくが入っている塩ということでにんにくずきな私には最高でした!

1500円(ドリンク込み)でこれだけのボリューム…大満足です。
店員さんも笑顔で説明してくださったりお料理を運んでくださったりととても親切でした。

是非また食べに行きたいです。
ご馳走様でした☆

お昼に炭火で焼き肉…良いですねvv
  • 牛角 札幌ステラプレイス店: ちかねんさんの2010年06月04日の1枚目の投稿写真

■牛角 札幌ステラプレイス店の関連リンク
【関連エリア】 札幌(札幌駅・大通)札幌駅    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ札幌(札幌駅・大通)/焼肉・ホルモン札幌(札幌駅・大通)/焼肉
【関連駅】  さっぽろ駅札幌駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理ウインナーソーセージすき焼きレバーステーキ鴨肉牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺チーズフォンデュ生ハム塩ラーメン