ダーツ 誕生日 スポーツ観戦 飲み放題

ダイニングダーツバーBee 広島中央通り店 おすすめレポート

けんちくりんさん

男性・投稿日:2007/06/29

二次会だな。

Beeに行って来ました。なかなか雰囲気はよかったな。もっと薄暗いのかな~と(女の子もいたので)心配してたんですけど、結構明るいし、店内がかなりオープンな感じの店で、女の子でも気軽に行けますね。今回は平日に打ち上げの二次会で利用してみたんですけど、平日だというのにあの忙しさは、本当にいいお店なんだな~でした。一番幹事として楽できたのは、お店に遊ぶものが沢山あって、ほっといてもみんな勝手に遊んでてくれたんですよ。結構疲れてぼけてたら、いつの間にかオセロしてる奴とか居てビックリしました。あと×ゲームのドリンク・・・あれは最高に・・・不味かった(TT)ジンの漢方割りとでも言いましょうか・・・ウォッカに正露丸でも混ぜたような。。。一度飲んでみてください。青汁の100倍きます。。それから残念なことは、ショーが見られなかったことですか。あのカクテル作るときに、ボトルとか振り回すやつ、ジンロのCMでもおなじみのやつね。あれは見たかったなあ。と、言うことで、次回は見られる時に行かせてもらいま~す!!!

■ダイニングダーツバーBee 広島中央通り店の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)流川    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップカラオケ・パーティトップ広島市(広島市中心部)/ダイニングバー・バル広島市(広島市中心部)/カラオケ・パーティ広島市(広島市中心部)/洋・和洋・各国料理・その他広島市(広島市中心部)/パーティー
【関連駅】  胡町駅八丁堀駅
【関連キーワード】 からあげフライドポテトソーセージオムライスパスタピザマルゲリータケーキパフェ生ハム油そば