中国名菜 姑娘飯店 クーニャンハンテン おすすめレポート(17)
かんちゃんさん
50代後半/男性・投稿日:2020/02/10
一度行ってみては
昔から通っているお店ですコース料理食べましたが変わらぬ味変わらぬ店内雰囲気たまらんね~連れも満足してました。紹興酒沢山種類有ります。もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/21
牛ホホ肉のあんかけおこげ
ホホ肉はよく動く場所のため、噛み応えがあります。噛み締めるごとに牛の旨みが感じられるため、とてもおいしい部位です。とろっとしたあんかけとおこげの香ばしさが素晴らしいですもさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/21
芝海老のチリソース煮
芝海老のおいしさが、チリソースの甘辛さと合わさることにより味わい深くなります。どんなお酒にも合いますが、ご飯と食べるのが一番あいます。もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/21
渡り蟹の卵白炒め
蟹を、卵の白身だけでいためるのがポイントです。余計な味がつかないので、カニのうまみが見事に溶け出した卵白は最高の味です。もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/21
大正海老の甘酢炒め
大正海老の、さっぱりとした海老の甘みが感じられる料理です。甘酢いためにすることにより更にさっぱりとするので、軽快な食べ心地です