ベイカナーズ 日立駅前店 おすすめレポート(2)

あわなみさんの写真

あわなみさん

女性・投稿日:2008/06/25

カッペリーニのような細いパスタが美味しい!!

10年ぶりくらいに食べに行きました。細めのパスタはソースと合ってとっても美味しかったです。私はこのお店のスップリ(ライスコロッケ)が大好きで、それが目当てでお伺いしました。トマトソースと香草(バジル)の利いたお味は健在!!ただ、大きさが以前より小さくなったのが残念でした。(メインとして頼みたかったのですが、サイドメニューとしてオーダーするにはちょうど良い大きさだと思います。)また、以前はLサイズ(2~3人前)しかメニューになかったのですが、Sサイズ(1人前)も用意されていたので良かったです。この日は「父の日」でもあったのでお店側からのサービスでパパ&ママ&子供連れで生ビールサービスという嬉しい特典も受けられたので、とても楽しく、美味しいひと時を過ごして来られました。店内はちょっと狭いので大勢で行く時には予約がお薦めです。

投稿日:2007/04/19

イタリアンなカフェ♪

日立に遊びに行く時は、よく行きます!
イタリアンなカフェって感じですかね♪

行くのは夜が多いのですが、今回はお昼に行きました。
しかも、平日だったのでランチセットがあって嬉しかったです!
パスタ(サラダ付き)とデザート・ドリンクセットにしました。
デザートは、小さいですがアップルパイとアイスクリーム添えでした。
パスタの値段にもよりますが、千円ちょいですから満足です!

昔からのお気に入りメニューは、じゃがいもとベーコンの和風パスタ!!
にんにくが効いていて、醤油味。タマネギの甘さもイイ感じ!
チョット味が濃い目かと思いますが、イイ味だと思います!

お店は、あまり広くありませんが、私には好きな広さです。
夜は雰囲気がイイので、デートにもオススメです☆★

私は飲んだ事ありませんが、お酒もあります!

宴会やパーティーも出来ます。
前に、友達の誕生日パーティーをやりました。
結婚している友達もいた事もあって、金額を下げてのコースを考えていただき
ました!お店の人の対応にも感激しました!
ケーキは、ホールでロウソクを付けて用意していただきました。
友達もとても喜んでくれて、とても良いパーティーになりました!!

日立駅から、すぐヨーカドーがあって…すぐ近くです!!
日立を訪れて、イタリアンな雰囲気のイイお店に行きたいなぁと思う方には、
是非、オススメしたいです!!

ベイカナーズ 日立駅前店 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

来店日:2016/10

きれいな店内でのんびりお食事できました。 また日立に来た際、立ち寄りたいです。 おいしくいただきましたw

来店日:2016/01

日立駅から徒歩圏内なので、アルコールをいただけます。オススメはパスタですが、なんでも美味しいです。ケーキもレジ下のショーケースに入っているのでついつい注文してしまいます。

来店日:2015/07

駅から徒歩圏内で、友達とのランチに利用することが多いです。店内ははっきり言って狭いですが、本格的なパスタとデザートが頂けます。

来店日:2014/10

イタリアンのお店です! 駅近なのでお酒も飲みやすいです! メインの料理もとても美味しいですが手羽先の唐揚げやサラダなど味付けが濃いめでビールやワインがすすみますよ♪

日立市のイタリアン・フレンチのお店

日立・ひたちなかで、特集・シーンから探す

■ベイカナーズ 日立駅前店の関連リンク

日立・ひたちなか
日立市
イタリアン・フレンチトップ
日立・ひたちなか/イタリアン・フレンチ
日立・ひたちなか/イタリアン
日立駅