スパゲティハウス HIROSHI おすすめレポート(15)

なすとモッツァレラチーズ

モッツァレラチーズの濃厚で芳醇な香りと、なすのすっきりとした野菜の旨みが混ざり合い、とてもおいしいパスタです。

メランツァーネ

ベーコンのジューシーな肉の旨みと、なすのしっとりとした野菜の味わいがマッチしていて、とてもおいしいパスタでした。

めんたいことイクラ

明太子とイクラの、両方共にプチプチとはじける食感がとてもおいしいパスタです。

投稿日:2014/02/27

ペペロンチーノとからあげ

カリカリジューシーな唐揚げがパスタの味を引き立てており、たいへんおいしく頂けます。

ペペロンチーノとピンクサーモン

パスタにバジルが練りこまれており、サーモンの甘みと合わさって、とてもおいしいです。

ペペロンチーノジェノバ風

アロマティックで新鮮なバジルの香りは、パスタをすするたびに鼻に通り、とてもおいしくパスタが頂けます。

投稿日:2014/02/27

からあげのアーリオオーリオ

ジューシーで皮のおいしい、大きめの唐揚げがのっているパスタです。
とてもおいしいです。

照り焼きベーコンのアーリオオーリオ

ジューシーなベーコンの味がおいしく、照り焼きの風味が食欲をそそる、とてもおいしいパスタです。

魔女とからあげ

メニュー名を聞くと「それって何?」と驚いてしまう、珍しくもとてもおいしいパスタです。
大きめの唐揚げがたくさんのっており、とてもおいしく頂けます。

投稿日:2014/01/09

高架下の有名店

いつも並ばないと入れない繁盛店です。
とてもおいしいパスタを出してくれるので、並ぶ覚悟があるのなら、一度は行ってみて欲しいお店です。

ありえるさん

女性・投稿日:2009/09/03

味も量も言うコトなし!!

夜のコースで山盛りサラダに始まり、目の前で仕上げてくれるチーフリゾット。
好きなパスタが一皿選べて更に二種類の手作りドルチェ(*⌒▽⌒*)
もう身も心も満たされて言うコトなしです
(^-^)v
このボリュームなら男性でも充分ですね

yuccoさん

女性・投稿日:2008/05/17

味も量も大満足☆

いつも行列ができていて、20分くらいは並ばなきゃ入れないことが多いです。
でも、味もおいしいし、量もかなりボリュームがあり、大満足☆
セットメニューもありますが、単品でおなかは120%満腹になります!

普通サイズでもかなりのボリュームなのに、大盛りを頼むと、フライパンのまんま出てきます!ビックリ!!
メンズでも十分満足できますよ◎◎

お店の名物の「魔女」というスープパスタもありますが、私はカルボナーラとオイルパスタがおすすめです☆☆

みあさん

女性・投稿日:2008/05/01

並ぶ価値あり☆

ここ、有名ですよね。

最近やっと行って来ました!
もちろん並んでいましたが、30分たらずで入れたと思います。

店員さんオススメの『魔女のスパゲッティ』を注文。
ガーリックと唐辛子の風味のスープスパゲッティです。
パスタの上にから揚げが乗っているという、
パスタとしては邪道?な感じ。

食べてみると、今までにない味で新鮮でした!
もちろんかなりおいしかったですよ♪

これはどちらかと言うと男性が好きなメニューだと思います。
濃い味だし、まわりに座っていた若い男の子が普通に注文してました。

ただ、量が多い!!!食べても食べても減らない。
店員さんに聞いたら量は少なく出来るけど値段はそのままですと。。
その女の店員さんも「多いですよね~」って言ってました。
本当に相当多いです…

小さいお子さん連れの方もパラパラいました。
ただ店内は狭いです。

また魔女パスタ食べたいなぁ~♪

Hagiさん

女性・投稿日:2007/12/29

ボリューミィー!!!!!

久々レポートォ☆☆☆書くぞぉ!!!!!!!
今回は会社の前同僚だった人とここで食べましたぁ!!
ずぅーーーーーっと前から気になっていて、だっていつもお店の前を通ると、長蛇の列!!私が行った時も6組待ちぃ、けっこう待ちました笑。。。しかもここは外で待ちますよ笑☆でも電気ストーブや毛布があってちょっと暖かくて嬉しい★

中は本当に小さなお店で、席は20席あるかないかって感じかなぁ◎私は久しぶりにカルボナーラをチョイス♪好きなんだけど、途中でクドって飽きちゃっていつも最後まで完食できんくせに頼んじゃう(>w<。。)でもここのは違う!!まず量が1.5人前はあってとってもボリューミィー☆お得感100%☆この量だから、絶対無理って思ったのに、食が進む進む笑(>v<;)全然クドいって感じず最後まで美味しく食べれました!!スパの種類も豊富で、ここは1ヶ月に1回は行きたいなって思いました◎

フサコバさんの写真

フサコバさん

20代後半/女性・投稿日:2007/07/02

専門店?

先日2度目の来店。

ここのスパゲッティは絶品♪

店内は少し暗めで、席数も少なめなので、

昼時・夕時はとても混雑しています。外に行列できるくらい。

味は行列できるくらい美味しいんです。

種類も豊富ですが、量が1.5人分くらいあるので、

あれもこれも頼み過ぎないように!!

並んで、待って、食べても損はしない美味しさです!

混雑時の時間を外して、是非一度行ってみてください!

新栄のイタリアン・フレンチのお店

栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄で、特集・シーンから探す