クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

ラーメン屋

ななしや よこがわてん

ななしや 横川店

082-291-7798  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ななしや 横川店 レポート一覧(1)

昔ながらの中華そば♪ その他 ランチ

投稿日 : 2011/07/19

• miyanさん(30代後半/女性)
  • キングオブレポーター

ななしや 横川店のおすすめレポート画像1

カウンターのみ10席くらいの、
お客さんの回転が良さそう~なお店です^^

何より、店員さん二人がとっても仲良さそうでその印象が
とっても良かったです^^♪

ラーメンを注文しましたが、メニューを…つづきを読む

ななしや」。カウンターだけのラーメン屋。ラーメン550円トッピングメニューが色々と結構豊富。お勧めはネギラーメン。他に、おで・・・

「たまー」

1:こでまりφ★:2009/09/29(火)00:17:30ID:   広島市西区横川に卵かけご飯の専門店「たま一」が開店した。専用しょうゆの発売やレシピ集・・・

1:こでまりφ★[]:2009/09/29(火)00:17:30ID:   広島市西区横川に卵かけご飯の専門店「たま一」が開店した。専用しょうゆの発売やレシピ・・・

立ち喰いうどん屋さんのお餅

昨日、JR横川駅側の横川くろすろーど内にあります、ななしやのことについて書きましたが・・・・・・、今回は、その真横のお店・・・

ななしや横川店今日は横川駅近辺で仕事がありました。昭和の雰囲気の残る横川駅近くのアーケード街にて食事。行ったのはななしや・・・

横川駅のロータリーから飲食店街に入った、すぐの場所にある。カウンター10席ほどで、店員はおばちゃん2人。まあ「おばちゃん」と・・・

広島駅→横川駅→ビッグアーチ乗車券が広島市内までの切符なので広島駅で下車せずに隣の横川駅へ向かう。12時ちょうど発の快速・・・

ラーメン缶なるものも出てきたそうで…。今度、秋葉で試食して参ります。 ☆き~よ☆さんも、もしかして夜勤? お互い頑張りまし・・・

横須賀家ラーメン

二回目の来店の『横須賀家』家系ラーメン2つと、1つだけトッピングのりすごいのりだぎゃスープはこってり、あっさり麺は中太麺・・・

横川駅南口から歩いて1分以内の場所にある中華そば屋 ななしやに行ってきました。 外から見る飲み屋みたいですよね。 ただ、生ビ・・・

クーポンがある近くのお店

ななしや 横川店 感想やQRコード

ななしや 横川店のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

ななしや 横川店のファン一覧