コットンフィールズ おすすめレポート(3)

yumirin221さんの写真

yumirin221さん

40代後半/女性・投稿日:2015/06/10

世界のビール

中洲で 老舗のダイニングバーです。

中に入ると お席は カントリー調で
沢山のビールが お出迎え。

なんとその種類が 300種類以上
あるそうです。

ビールのオーダー さんざん迷って
お友達は 黒ビール  私は グレープフルーツ
ビールを オーダー。

これが お互い 超ヒット。
あまりに 美味しく その後も 同じものを
お代わり オーダーし続けました(笑)

お料理は おすすめという スペアリブと
タコスを いただきました。

本当 スペアリブは 柔らかくて ホロッホロ。
ちょっぴり甘目で お箸で 崩れるほどの
柔らかさです。

野菜たっぷり 挟まれたタコスも 絶品で
おすすめです。

緑の野菜 果物を使った特製ソース
赤のピリリと辛い 辛口ソース好みの
ソースをかけて いただきます。

まだ お腹には 十分 余裕があって
その後に オムレツや サーモンを 追加
して フィニッシュとしました。

ビールだけでなく お食事メニューも 豊富なので
また 次回訪問しようと 思います。

• コットンフィールズ: yumirin221さんの2015年06月10日の1枚目の投稿写真
  • コットンフィールズ: yumirin221さんの2015年06月10日の2枚目の投稿写真
  • コットンフィールズ: yumirin221さんの2015年06月10日の3枚目の投稿写真

とーふシティさん

女性・投稿日:2008/11/08

好き★

初めてこのお店の存在を知ったのは、中洲祭りの時でした!
中洲大通りぞいに出店を出していて、その時はスペアリブを食べました♪
見た目の印象、黒くて乾燥してそうで硬そう…
でも食べてみたら意外!!柔らかいし味がしみててめっちゃ美味しい~!!

そしてその後、ここはタコスも有名なんだよって聞いて、連れてってもらいました。
店内は老舗感あふれる感じ☆
何ていうかカントリー的な感じ?!
かわいい♪
でタコス見てその大きさにびっくり。でかい!しかも3つもある!!
ソースが辛いやつと普通のやつ2つあっておもしろかった。
当然美味しいですよ♪

他のメニューもおいしかったぁ☆
世界のビールがたくさんあった。詳しくないからわかんなかったけど、色々飲んでみたりして楽しかった!

全体的に印象的だったので、それから約2年たった今でも記憶に残っている味で、今でもたまに『ここのスペアリブとタコスが食べたいっ!!』てなります☆

中洲の真ん中にこんなお店があるなんて…て感じですね☆
またまた行きたくなってきたぁ!

味の旅人さん

男性・投稿日:2006/11/25

カントリー気分で美味いビールを・・・

私がこの店を知ったのは4年ほど前だった。

仕事場の先輩に連れて行かれたのだが、タコスが美味い!!フランクフルト位のサイズの揚げたタコスが三本、結構量あります。

タコスはこの店の看板メニューなのですが、私のオススメはハンバーグドリア!!うっめぇ~!!( ̄ ̄ ̄ ̄◇ ̄ ̄ ̄ ̄∥∥∥)

あと、このお店は世界の世界のビールを取り揃えていまして、私は以前オーストラリアにいたのですが、そのときに飲んでいたxxxx(フォーエックス)というビールがあります。飲みやすさ、ほろ酔い苦味とコク、私がこの世の中で一番美味いと思うビールです。是非飲んでください(* ̄ー ̄)ノ

注意(カンと瓶がありますが瓶ビールで飲んでください!!味がぜんぜん違います。)

■コットンフィールズの関連リンク
【関連エリア】 中洲・中洲川端中洲    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ中洲・中洲川端/ダイニングバー・バル中洲・中洲川端/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  中洲川端駅
【関連キーワード】 エビ料理ソーセージハンバーグシチューシーフードカレーライスグラタンパスタピザ