目の前で焼いてくれる鉄板焼きスタイル

沖縄 恩納村 鉄板焼き ステーキ ランチ 個室 誕生日 記念日 結婚式 貸切

鉄板焼きステーキハウスjam

鉄板焼きステーキハウスjam おすすめレポート(5)

めじこさん

30代前半/女性・投稿日:2015/06/24

2015年06月頃ランチの時間帯に行きました

友人とランチタイムに訪問しました。
ランチメニューは種類が多く、選ぶのに悩みました。
結局、ハンバーグと豚肉のランチコースを選択。
目の前で丁寧に焼いてくれます。忙しそうな店員さんに話しかけても笑顔で応対してくれました。
コースにはサラダ、スープ、ライス(パンも選択可)、食後のコーヒー(紅茶)がついていて大満足です。
また行きたいお店です。

まゆみどんさん

投稿日:2014/05/24

ユニークなお店です

店内には大きなサメが飾ってあったり、南国風の感じで見ているだけでも楽しめるお店です。リゾート地へ来た感じになりました。

かむくらさん

投稿日:2014/04/08

石垣牛サーロイン200g/石垣牛ビックサーロイン300g

初めて石垣牛のステーキを食べました。とても美味しく、お酒によくあいました。モアイの像も異国情緒たっぷりで印象的でした。
海さんの写真

海さん

20代後半/女性・投稿日:2006/12/05

パフォーマンスがある 美味しいステーキ★

広い駐車も場完備されています!

入口にモアイがあって、店内には写真や、名刺や、思い出も書いたメモ がいっぱい貼ってありました!!

お店はスゴク綺麗で、南国チックな雰囲気★
トイレの飾りもスゴク可愛くて、トイレで写真も撮ってきました!!

店員さんは、とにかく丁寧で、親切!!わからない事は聞けば丁寧に教えてくれます!!

コースも色々あって、目移りしてしまいます!!
結構なボリュームなんで、店員さんに聞きながら、選ぶ事をオススメします!!

目の前の鉄板で、ジュージューと音をたてながら、カッコイイパフォーマンスも見れるし、味も最高に美味しいです★
お肉が苦手な友人も、美味しいって喜んでました♪
ステーキはヤワラカイし、、、パンがとっても美味しかったです!!

カクテルも、可愛いんで、飾りは持って帰りました!

お客さんは、カップル、家族連れ、友達同士、誰と行っても楽しみながら、食事が出来るお店です♪

混んでる場合が多いので、予約してから行くのをオススメします!!
yuki-ayaさんの写真

yuki-ayaさん

30代前半・投稿日:2006/11/15

超リピーターです!!!

ココは沖縄旅行を計画し、申し込みをするのと同時に必ず予約をします。
沖縄にはたくさん目の前でお肉を焼いてくれる鉄板焼きがありますが、
雰囲気・お料理・サービスともに最高です☆
58号線沿いにあり、モアイ像が店先にあるので分かりやすいです。
メニューはお肉・シーフード、何品かを組み合わせたもの
本当に多彩です。
中でもリーズナブルで満足感の高いテンダーロインコースはオススメですが、
カップルや友人とならペアコース的なものがあり、
ポラロイド写真を撮ってくれる特典がついてきます。
店内に貼って帰ってもよし、記念に持って帰ってもよしです♪
コースを頼むとサラダ・スープ・パンが先に出てきますが、
少食の方はここで完食してしまうと、後が苦しいかも (笑)
メインと同時にガーリックライスかうどん(沖縄そばではないです)が
出てきます。
目の前で焼いてくれるパフォーマンスは迫力ありです!
デザートは別室でお茶とデザートをいただけて大満足(●´∀`●)

いつも混んでいるので、確実に入りたい人は予約必須です。
ちなみに駐車場で待ってても、席が出来次第携帯に連絡をくれましたよ~。
オススメです!!!

■鉄板焼きステーキハウスjamの関連リンク
【関連エリア】 名護・恩納村・本部町恩納村    【関連ジャンル】  洋食トップ名護・恩納村・本部町/洋食名護・恩納村・本部町/ステーキ・ハンバーグ

【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターアワビうどんステーキハンバーグシーフードフォアグラデザート