維新號 點心茶室 二子玉川店 おすすめレポート(3)

YOKOさん

女性・投稿日:2017/02/27

美味しい中華が食べられる

百貨店の中なので気取ってはいませんが、ランチは安価でコスト以上のお料理が楽しめます。場所的にも使い勝手が良く人気店です。どれを食べてもあまり外れたことがないで安心して頂きました。やはりこちらの肉まんは美味しいですね。お店を見つけるといつも購入して帰ります。ボリュームたっぷりでお肉がジューシーです。こちらのディナーは食べたことがないので今度はディナーコースを食べてみたいと思います。
Aさんの写真

Aさん

投稿日:2017/01/23

美味しい中華でひと休み

玉川高島屋ショッピングセンター南館6階にあります。
上品なお味のコース料理や点心などをいただけまます。
店内は広々としていて、壁際の窓には茶器などが飾られています。
高島屋でお買い物に疲れた時に、美味しい中華でひと休みするのに最適です!
  • 維新號 點心茶室 二子玉川店: Aさんの2017年01月23日の1枚目の投稿写真
  • 維新號 點心茶室 二子玉川店: Aさんの2017年01月23日の2枚目の投稿写真

らみさん

40代後半/女性・投稿日:2013/11/26

少人数でも楽しめる本格中華

デパート内なので、土曜日は混んでいます。予約はコースのみですが、アラカルトがお奨めです。
柔らかいイカ、プリプリの海老、たっぷりのお野菜やきのこが入った八宝菜は、一口ごとに楽しめます。五目あんかけご飯もベースのお味は似ていますが、若干具の種類が減ります。こちらは香ばしい香りが食欲をそそるので、〆でももりもり食べてしまいます。軽いおつまみに、湯葉やワンタンの揚げ物も楽しめます。甕出しの紹興酒が味わえるのも嬉しいポイントです。

維新號 點心茶室 二子玉川店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2012/01

本格的な中華料理が楽しめて、ゆっくり落ち着けるお店です。ゆっくり落ち着けるのは接客のサービスが良いからということもあったと思います。

■維新號 點心茶室 二子玉川店の関連リンク
【関連エリア】 桜新町・用賀・二子玉川二子玉川    【関連ジャンル】  中華トップ桜新町・用賀・二子玉川/中華桜新町・用賀・二子玉川/上海料理
【関連駅】  二子玉川駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビにんにく料理湯葉料理そば焼きそばステーキチャーハン麻婆豆腐酢豚北京ダック坦々麺お粥