2023/06/02 更新 焼肉 ジュジュハット 府中本店 料理
焼肉 ジュジュハット 府中本店 おすすめ料理
柔らかく和牛の旨味がタップリ【和牛ハラミ】
希少価値があり『通』に人気のハラミ。当店では脂っぽさを感じさせない高級和牛の素材をふんだんに味わえます。
2,800円(税込)
プリップリの食感がクセになる【ホルモン】
内臓は、トップレベルの肉質を持つといわれる群馬の上州牛を使用。新鮮なものだけを厳選しています。
1,100円(税込)
海鮮をを贅沢に使った本格【海鮮チヂミ】
韓国からチヂミの粉を直接仕入れ、お店で手作り。イカ、ホタテ、エビが入った贅沢な風味が絶妙!
1,000円(税込)
焼肉 ジュジュハット 府中本店 料理
- 【焼物】和牛ロース
- 【焼物】タン塩
- 【焼物】ハラミ
- 【焼物】和牛カルビ
- 【焼物】和牛ホルモン
- 【焼物】豚・鶏
- 【お刺身】
- 【野菜】
- 【海鮮】
- 【お食事】ご飯
- 【お食事】鍋物
- 【一品料理】キムチ
- 【一品料理】サラダ
- 【麺】
- 【デザート】
- 【テイクアウト】
【焼物】和牛ロース
当店の国産牛肉は手頃な価格でご提供するために、あえて産地にこだわらず、その日に、日本全国の中から安くて品質の良い肉だけを仕入れています。
当店ではモモ肉の中でも深い味わいのある黒毛和牛のシンタマを使用しております。
きれいな霜降り肉でカルビよりあっさりした味わい
きめ細かい肉質が特徴の柔らかい赤身肉
【焼物】タン塩
黒タンとは皮の色が黒い品質の良い和牛タンのことを言います。当店では皮つきのまま、丸ごと一本づつ仕入れております。
タンの中でも柔らかい部分である根本(ノド元)を使用。
【焼物】ハラミ
ハラミは牛の横隔膜です。赤身肉ですが、内臓肉に分類されます。肉本来の食感とさっぱりした味わいが特徴です。
【焼物】和牛カルビ
カルビとは本来、韓国語でバラ肉の事を言います。当店ではA5ランクの黒毛和牛にこだわり、部位一頭分を仕入れ使用しております。
A5ランクの牛一頭から1キロしかとれない究極カルビ
肉本来の旨味としつこくない脂の味わいが特徴
カルビの醍醐味である脂の旨味と肉の柔らかさが特徴
【焼物】和牛ホルモン
食肉市場で朝〆した新鮮な和牛の内臓を使用しています。
4つある牛の胃袋のうち1つめコリコリとした食感が特徴
新鮮なレバーの味・旨味を楽しめる極みの一品!
大腸の中でも肉厚のシマチョウを使用。脂身の甘い味わい
牛の第二番目の胃袋であっさりしていて食べやすい
牛の小腸、ホルモンよりもふんわりジューシーな味わい。
お刺身でだせるくらいの鮮度のものを使用
牛の心臓、サッパリとした味わいと食感
牛の前腹の皮と脂身の間にある濃厚なスジ肉
【焼物】豚・鶏
【お刺身】
※注意事項お刺身類につきましては、牛肉の生肉はリスクが伴いますのでお一人様一品までとさせて頂いております。お子様やご高齢の方、体調がすぐれない方はご遠慮ください。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
4つある胃袋の中のうちの3つめ。ひだが「千枚」あるようだからセンマイ
【野菜】
【海鮮】
【お食事】ご飯
とうがらしやコチジャン、本場の素材にこだわった韓国ご飯です。
4種類のナムルがのった定番のビビンバ。
6種類の貝と目玉焼きのトッピングが豪華
さっぱり塩味の韓国風おじや
醤油とごま油のシンプルでコクのある味と香りがたまらない
カルビ肉を唐辛子のスープで丸一日かけて煮込みました。
牛肉と野菜をごま油とコチジャンで炒め、スープで煮込んだうま辛な味わい。
国産コシヒカリ使用
当店で長年食べられてきた、まかないの定番
【お食事】鍋物
ニラがたくさん入った基本のチヂミ
【一品料理】キムチ
キムチは全て当店自家製、こだわりの素材で作った本場韓国の味。野菜・果物・イカの塩辛・3種類のブレンドした唐辛子など10種類以上の材料を使用した薬味で漬け込んだ当店自慢の自家製キムチです。
白菜のキムチ
大根のキムチ
きゅうりのキムチ
【一品料理】サラダ
当店オリジナルの甘酢醤油ドレッシング
ゴマ油であえた韓国風サラダ。
【麺】
鶏ガラ・牛すじ・昆布でダシを取ったさっぱりスープ。
ショウガ・ごま油のアクセントがきいたあっさり塩味
自家製コチジャンをたっぷり使った汁なしの甘辛麺
【デザート】
【テイクアウト】
ボリューム満点、一晩たって冷めても美味しいと好評。
550円/550円/600円/650円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-02 16:55:38.0