お多幸大宮東口店 おすすめレポート(2)

あかまつさん

30代前半/男性・投稿日:2015/03/14

2015年02月頃夕食の時間帯に行きました

宴会で利用しました。
おでんやお刺身が出たのですが、おでんが非常においしかったです。
是非皆さん利用してみてください!
ほとりーさんの写真

ほとりーさん

女性・投稿日:2008/01/20

冬はやっぱりあったかおでん♪

行ったのはちょっと前になってしまうのですが、なかなかいいお店だったので
投稿します(^^)

会社の先輩と友人と、「おでんが食べたい♪」と大宮駅周辺をサーチ。
そして見つけたのがここです。

ロフトをちょっと先に行ったところ・・・あまり目立たない部分に「おでん」の
文字を発見し、店に入りました。
最初は聞いたことのないお店だったので、どんなお店なのかなぁ・・・と不安も
あったのですが、その不安はすぐに解消されました。

地下に降りると、和風な店構え。カウンターにはずらりとおでん。
おでんのいいにおいがあたりに広がっています(´▽`*)

そんなに広くはないのですが、お店の雰囲気は明るく、また、年配のサラリーマン
から若い子たちまで来店していました。

早速おでんと店員さんオススメの海の幸を何品か注文。
どれも思った以上に美味しく、値段も手軽でした。

おでんは1品からでも頼めるし、盛り合わせもあり。
ついつい気に入った具をリピートしてしまいました(^^)
味もしっかり染み込んでいて、ほっくほくです。
1品120円前後と、少しコンビニおでんよりは高めの値段設定ですが、美味しいです。

刺身などの魚介類も新鮮で美味しく、一緒に行った海の幸大好きな先輩も
大満足していました。

店員さんも明るいし、私たちが入った後も若い子たちが来店していて、
それなりにいい雰囲気のお店だなぁと思いました。またリピートしたいと
思ってます(^^)

また、帰宅して調べてみると、都内に何店舗かチェーンを展開している
お店だそうです。気になる方は是非行ってみてください♪

お多幸大宮東口店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2017/10

家庭的な雰囲気のおでんやさん。 しみじみとおいしい◎ ついつい長居してしまう、居心地の良いお店です

大宮駅の和食のお店

大宮・さいたま新都心で、特集・シーンから探す