全てA5ランクの和牛雌牛を低価格で提供。

学芸大学 A5ランク 炭火 焼肉 宴会 個室 ファミリー ランチ

ぱっぷHOUSE (ぱっぷはうす) 学芸大学店

ぱっぷHOUSE ぱっぷはうす 学芸大学店 おすすめレポート(6)

tamakoさんの写真

tamakoさん

投稿日:2015/11/23

並々4種セット(タン塩、カルビ、ロース、ハラミ)

【記念コース】2時間飲放題付3980円(税抜)+炭代200円。個室利用。
口コミが一番良かったので迷わず予約。
コースはお肉の質が落ちるのかな…と心配でしたが、まったくそんなことはなく。タンは厚いし、カルビはやわらかく。友人が食べた冷麺もとてもおいしそう。ハズレなし、大満足です。

しちのさん

投稿日:2014/01/20

A5ランク国産和牛 特選ロース(ハネシタ)

大奮発して思い切って頼んでみました。
やはりウマイ!!
A5ランクの肉は初めて食べましたが感動の一言です!
旨みをギューっと閉じ込めて、食べた瞬間に広がる感じが
本当にたまりません。あー、また食べたい笑
tomayoさんの写真

tomayoさん

女性・投稿日:2010/11/21

あ~またあの肉食べたい!!

休日に家族で焼肉を!とネットで検索して学芸大のぱっぷハウスに行って来ました。初めて行くお店だったのでとりあえず4000円のセットを注文!2~3名様分とありましたが出てきたのは家族4人で充分満足できる量でした。しかもどのお肉もかなり美味い!!!このお肉をこの値段で食べられるなんて~と家族みんなで話し、その盛り合わせのなかでも特に絶品だったハラミを追加でオーダー!あと上ロースも追加しちゃいました(笑)ほんとどれを食べても最高においしかったです。ちょと足をのばしてもまた行きたいと思えるそんなお店でした。
またあのお肉を食べに絶対に行く~!!!

ブタさんさん

女性・投稿日:2010/08/06

本当においしかったです!

学大にはたくさん焼肉屋さんありますが、私はやっぱりぱっぷHOUSEさんが1番だと思います!!先日も友人と二人でお邪魔したのですが、お肉ゎどれもジューシーで柔らかくて、何をオーダーしても間違いないおいしさでした!私の1番のオススメはユッケ!お肉がおいしいのに加え、タレが本当においしい!!!あと、おもしろいデザートメニューがあって、バナナアイス!?だったかな…バナナを丸ごと網で焼いてバニラアイスと一緒に食べたんですけど、自分で作る楽しさと、トロトロのバナナとバニラアイスのマッチングが最高でした(^O^)店主のお兄さんも、とても気さくで、その日のおすすめや、お肉にあった焼き加減も教えてくれました!!!稀少部位などゎ、店員さんが丁寧に焼いてくれましたし、味もサービスも、本当に大満足でした!!!
ぜひ、みなさんにも行ってみてもらいたいです!!本当においしかったです!!!!!

ピクミンチョ★さん

女性・投稿日:2009/06/22

本っ当に旨い!とろけるってまさにこれ!

会社の友人と訪れました。最初はやっぱり「レバ刺し」と「ユッケ」すっごい良いお肉を使ってるんだなぁ~って実感するぐらいおいしい!レバ刺しはほんのり甘くてプリプリ!ごま油との相性がこれまた絶品!ユッケも、ちょうどいい味付けでおかわりしました(笑)
そしてメインの焼肉は見事なサシ具合!!焼いているときのしたたる脂がも~たまらない!
お薦めは、「ハネシタ」めちゃくちゃでかい1枚肉を豪快に焼いて、食べやすい大きさに切る…口に運んだ瞬間…トロッととろけました!初めて体感した“トロける”って食感!本当においしいから絶対に食べてほしい!!!!!!!
サービスも行き届いていて、大満足でした!近いうちにまたお邪魔します(笑)

■ぱっぷHOUSE ぱっぷはうす 学芸大学店の関連リンク
【関連エリア】 祐天寺・学芸大学・都立大学学芸大学    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ祐天寺・学芸大学・都立大学/焼肉・ホルモン祐天寺・学芸大学・都立大学/焼肉
【関連駅】  学芸大学駅都立大学駅祐天寺駅
【関連キーワード】 レバー冷麺