すしおんど白河店 おすすめレポート

みーさんの写真

みーさん

女性・投稿日:2007/12/13

オリジナルティー溢れる回転寿司!

回転寿司のチェーン店ですが、若い人から家族連れまで人気を得てる店です。
お寿司は、どれでも一皿¥105と言うのが人気の秘訣でしょうか^^?
いつも行くのは夕方なのですが、毎回順番待ちの状態で食べて来るほど賑わっています!

食べ盛りの子が居る我が家にとっては、とっても安心して食べて来れるお寿司屋さんです^^;

メニューも豊富で、新鮮な魚介類からカルビ焼き握りやハンバーグ握り・茄子の浅漬け握り・海老天握りなどオリジナルティーいっぱいで、小さなお子様からお年寄りの方まで楽しんで美味しく召し上がれるよう、工夫がされてるお店ですね^^

最近ではハイテクになり、お寿司が回ってる中で職人さんがオーダーを聞きながら握ると言う体制では無くなりましたΣ(~∀~||;)
各席にオーダー用タッチボードがあり、回っているお寿司以外に食べたい物があれば、タッチボードで好きなメニューとサビ抜きorありを選んで注文!
数分後には席番号札と一緒に握りたての注文品が流れてきます^^;
これ・・・良いですよ!
大きな声で注文するのが恥ずかしかったとか、注文したのに忘れられたとかが無くて・・・
しかも握りたての温かい物が食べれますからね^^v

スタッフも活気に溢れ、迅速な対応で素晴らしいと関心します。
お腹一杯、好きな物を好きなだけ食べたくなったら、満足出来るお店だと思いますよ!
  • すしおんど白河店: みーさんの2007年12月13日の1枚目の投稿写真
  • すしおんど白河店: みーさんの2007年12月13日の2枚目の投稿写真
  • すしおんど白河店: みーさんの2007年12月13日の3枚目の投稿写真

白河の和食のお店

いわき・福島県その他で、特集・シーンから探す

■すしおんど白河店の関連リンク

いわき・福島県その他
白河
和食トップ
いわき・福島県その他/和食
いわき・福島県その他/寿司
新白河駅