2024/05/15 更新 中国料理 桃李 ホテル日航つくば 料理
料理のこだわり
桃李調理長 茂筑 竜也(もちく たつや)
広東料理の伝統的技法を基に、素材の個性を活かした季節感あふれる料理がお楽しみいただけます。
様々なシーンに華やかで彩り豊かなおもてなし
席数:ホール/24席 個室/5室(2~24名) 個室1室(現在最大8名)¥4,500 (消費税・サービス料込)~
中国料理 桃李 ホテル日航つくば おすすめ料理
【平日限定】桃李膳
【期間】月曜日~金曜日(祝日を除く) 週替りでメインを2種お楽しみいただけます。【時間】ランチ[11:30~14:00(13:30 L.O.)]/ディナー[17:30~20:00(19:30 L.O)] 【料金】¥2,400(消費税・サービス料込)
詳しくはコース詳細へ
【期間限定】初夏のアラカルト
【期間】4月1日(月)~5月31日(金) 鮮度抜群、海鮮料理を中心に素材の味を活かした旬の美味をお楽しみください。コース料理の追加にもおすすめです。 【時間】ランチ[11:30~14:00(13:30 L.O.)]/ディナー[17:30~20:00(19:30 L.O)]
(税・サ込)
中国料理 桃李 ホテル日航つくば 料理
※2名様より承ります*画像はイメージです。
※2名様より承ります*画像はイメージです。
※2名様より承ります*画像はイメージです。
グランドメニュー
※下記は小盆(1~2名様分)の料金です。中盆(3~4名様分)もご用意しております。クラゲの冷菜¥2,800/つくば鶏の蒸し鶏 葱ソース¥2,400/ピータンの冷菜¥1,200/青ザーサイ¥1,000
※下記は小盆(1~2名様分)の料金です。中盆(3~4名様分)もご用意しております。ふかひれの姿煮込み¥13,000/蟹肉とふかひれのスープ¥2,200/干し貝柱とふかひれのスープ¥2,100/ツバメの巣入り澄ましスープ¥2,400/蟹肉とツバメの巣のスープ¥2,600
※下記は小盆(1~2名様分)の料金です。中盆(3~4名様分)もご用意しております。アワビのオイスターソース煮込み¥2,500/アワビのXO醤炒め¥5,200/アワビの湯引き 葱、生姜風味¥5,000
※下記は小盆(1~2名様分)の料金です。中盆(3~4名様分)もご用意しております。大車海老のチリソース煮(1尾)¥2,600/大車海老のXO醤蒸し(1尾)¥2,800/海鮮二種と黄ニラの炒め¥3,500/海老の炒め¥3,200/海老のXO醤炒め¥3,400/奥久慈卵と小海老の炒め¥2,400/帆立貝柱の炒め¥3,300/帆立貝柱の湯引き 葱、生姜風味¥3,300/帆立貝柱のXO醤炒め¥3,500
※下記は小盆(1~2名様分)の料金です。中盆(3~4名様分)もご用意しております。北京ダック(1本)¥1,800
※下記は小盆(1~2名様分)の料金です。中盆(3~4名様分)もご用意しております。つくば山麗「飯村牛」フィレ肉の黒胡椒炒め¥10,000/つくば山麗「飯村牛」ランプ肉の炒め¥6,200/常陸牛の炒め¥3,500/常陸牛のXO醤炒め¥3,700/常陸牛細切りと黄ニラの炒め¥3,900/常陸牛細切りとピーマンの炒め¥3,500
※下記は小盆(1~2名様分)の料金です。中盆(3~4名様分)もご用意しております。つくば美豚 酢豚¥2,400/つくば美豚 黒酢酢豚¥2,600
※下記は小盆(1~2名様分)の料金です。中盆(3~4名様分)もご用意しております。旬野菜の自然塩炒め¥2,100/旬野菜のXO醤炒め¥2,300/ロメインレタスの上湯炒め煮¥2,100/蟹肉と豆腐の煮込み¥2,300/麻婆豆腐¥2,200
※下記は1人前の料金です。五目麺(やきそば/汁そば)¥2,000/海老麺(やきそば/汁そば)¥2,200/坦々麺¥1,800/つくば鶏細切りと葱の汁そば¥1,800
※下記は1人前の料金です。/蟹肉とレタスの炒飯¥1,900/帆立貝入りXO醤炒飯¥1,900/五目炒飯¥1,700
※下記は1人前の料金です。五目春巻¥500/小籠包¥1,600/焼き大餃子¥1,300/つくば美豚 焼売¥900/海老入り蒸し餃子¥1,500/蒸しパン¥350
※下記は1人前の料金です。古式杏仁豆腐¥750/杏仁アイスクリーム¥750/バニラアイスクリーム¥750/胡麻つき揚げ団子¥500
キッズメニュー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-15 15:08:40.0