ふらいぱん おすすめレポート(1)

投稿日:2007/11/17

とってもお勧めしたいお店です。

高原通り沿いにあります。駐車場もあります。
前から気になっていたお店でしたが、やっと行くことができました。
(私の感動を、うまくレポートしたいんですが。。)
洋食屋さんだとは知っていたので、カレーライス、オムライス、パスタ、ドリアの類の食べ物屋さんかと予想していました。
で、今日はどうしても○○○○○を食べたくて入ったのです。だから、ちょっとびっくりしました。
テーブルと椅子の配置を見て、くつろげるなあ、と思いました。観葉植物、天井の扇風機など、いい場所でした!!
入店するとき、「本店では、シェフが1人で料理しているので、時間がかかることがあります」の貼紙に、プロ根性と気配りを感じました。
○○○○○がなくて、ちょっと戸惑いましたが、・・・ヒレカツ定食を注文しました。
サラダバーが、また、いい!!l個人的にオニオンスライスと長芋とごまドレッシングが好きなんですが、感動でした。
すごくおなかがすいていたし、注文品が来るまでの時間つぶしの携帯持ち込みを忘れたので、サラダが先に食べられてとっても嬉しかったです。
ヒレカツ定食も、とってもおいしかった!!
もっと多くの人に来てもらいたい、本格的なお店と思いました。
次は、ステーキを注文しようかな。と思ったら、かなりの安いお値段でおいしくいただけることに、改めて気づきました!!

長野県その他で、特集・シーンから探す

■ふらいぱんの関連リンク

長野県その他
塩尻