このページはAlikeが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

割烹博多千早店 おすすめレポート(7)

おすすめレポートについて

Noimage

スーさん

男性・投稿日:2014/03/09

ディナー

ひれ酒

ふくのひれの香ばしさが、何ともいえなく、日本酒にうまみが加わり、大変おいしい。
Noimage

スーさん

男性・投稿日:2014/03/09

ディナー

ふく刺し

ふくのおいしさが一番わかる一品です。噛めばおいしさが。ポン酢ともよくあう。
Noimage

スーさん

男性・投稿日:2014/03/09

ディナー

ふく湯引き

ふくの皮のゼラチンのうまさと食感がよく、ポン酢とよくあう。
Noimage

スーさん

男性・投稿日:2014/03/09

ディナー

ふく雑炊

ふくのうまみと野菜のエキスを吸い込んだしめに最高のおいしさです。
Noimage

スーさん

男性・投稿日:2014/03/09

ディナー

ふくから揚げ

香ばしく揚げられて、ふくのうまみが、大変よくビールによく合う。
Noimage

スーさん

男性・投稿日:2014/03/09

ディナー

ふく白子焼き

ふくの白子の濃厚な味が、贅沢に味わえる。クリーミーな食感は、日本酒によく合う。
Noimage

スーさん

男性・投稿日:2014/03/09

ディナー

ふくちり鍋

ふくのうまみがだしにくわわり、ふく、野菜がいい味になり、しめの雑炊芋もうまい。
  • 1
  • 1/1ページ

大須の居酒屋のお店

栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津で、特集・シーンから探す